Werbung/Advertising
Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.96 €Kosten Rezept: ~5.08 €
Kosten Portion: ~1.27 €Kosten Rezept: ~5.23 €
Kosten Portion: ~1.31 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütteln.
Gemüse schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi grob stifteln. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter glasig dünsten.
Möhren und Kohlrabi dazugeben, kurz mitgaren. Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, Creme fraiche unterrühren.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln, mit einer Schere in Röllchen schneiden, darüber streuen. Das Gemüseragout zusammen mit den fertigen Nudeln servieren.
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
        Apropos Vegetarisch - Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Panierte Selleriescheiben - Variation 2
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.53 €
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt eine Stunde kochen. Danach schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die ...
Warmer Zucchini-Reis-Salat
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~6.51 €
Reis mit Lorbeer und geschälter Zwiebel in die kochende Brühe geben, umrühren und zugedeckt bei kleiner Flamme 15-20 Minuten ausquellen lassen. Zucchini in dünne ...
Aufstrich aus Sonnenblumenkernen
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.27 €
EU-Bio: ~1.30 €
Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen, hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren. Kerne unterrühren, mit Salz und ...
Karottengemüse mit Erdnussmus
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.50 €
EU-Bio: ~1.61 €
Der Gedanke bei dieser Eigenkreation war, ob Karotten und Erdnussmus zusammenpassen ... Sie tun es und schmecken schwer nach Nachschlag! Zwiebeln und Knoblauch schälen ...
Curry-Spezialität für alle Tage
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.98 €
EU-Bio: ~7.32 €
Dieses einfache Curry ist immer ein Genuss. Verdoppeln Sie die angegebenen Mengen, wenn Sie für viele Leute kochen. Die Zwiebel pellen und hacken. Den Apfel entkernen ...
Werbung/Advertising

