Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1219
Gebratene Nudeln mit SojaGebratene Nudeln mit Soja   4 Portionen
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 3.04 €
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln. Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen lassen. Öl in
AndiviestamppotAndiviestamppot   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit ZwiebelgemüseApfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit
Apfel-Salsa mit LachsApfel-Salsa mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen. Chili, Limettenschale, -saft
Apfel-Zwiebel-ChutneyApfel-Zwiebel-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebelscheiben in wenig Wasser 20 min weichdünsten. Äpfel dazugeben und bei sehr geringer Hitze ebenfalls weich kochen lassen, dabei hin und wieder umrühren.
Apfel-Zwiebel-Gemüse mit SalbeiApfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und 3 Minuten dünsten.
Appenzeller KäsesalatAppenzeller Käsesalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander
Aprikosen-Chutney - Variation 3Aprikosen-Chutney - Variation 3   1 Rezept(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Für 4 Gläser a 250 ml Inhalt Aprikosen halbieren, entkernen und die Hälften in Schnitze schneiden. Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die
Artischocken-Orangen-SalatArtischocken-Orangen-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kennen Sie eine leichte Vorspeise, die zum geschmorten Osterlamm passt? Wir können uns einen Artischocken-Orangen-Salat vorstellen: Artischocken so putzen, dass
Äschen in Thymian-Gemüse-MarinadeÄschen in Thymian-Gemüse-Marinade   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Fischfilets in eine Arbeitsschale legen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen, dann auf Küchenpapier trockentupfen
Asia-Omelett mit MangosalatAsia-Omelett mit Mangosalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Mango schälen. Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in dünnen Streifen vom Stein schneiden. Mangostreifen in einer Schüssel mit Limettenschale, :saft,
Asiatische Wokpfanne mit Gambas und RinderfiletAsiatische Wokpfanne mit Gambas und Rinderfilet   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Artischocken putzen, das Heu entfernen. Die Artischockenböden grosszügig mit Zitronensaft einreiben und anschliessend in dünne Scheiben schneiden. Die
Asiatisches GemüseomeletteAsiatisches Gemüseomelette   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Sojasprossen kalt abbrausen und in einem Sieb abtropfen
Atún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit KartoffelnAtún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Kartoffeln schälen und würfeln.

Mehr Info: