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Rezept 1 bis 15 von 527
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   8 Portionen
Preise: Discount: 9.11 €   EU-Bio: 11.31 €   Demeter: 12.10 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.    
Apfelbrot mit RöstzwiebelApfelbrot mit Röstzwiebel   1 Rezept
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.62 €   Demeter: >1.62 €
Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen. Teigbehälter in das Gerät   
Apfel-ChallahApfel-Challah   1 Rezept
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.11 €
*Für 1 30-cm und eine 20-cm Kastenform Wasser mit 1 Tl Zucker und der Hefe in einer grossen Schüssel verühren. 2 bis 3 Minuten stehen lassen, bis die Hefe   
Apfeldatschi vom BlechApfeldatschi vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.67 €
Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in eine Rührschüssel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Öl dazugeben   
Apfelkrapfen - Variation 2Apfelkrapfen - Variation 2   20 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >4.30 €   Demeter: >4.96 €
Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Salz, Zitronenschale und -saft daraufgeben. Mehl und Hefe mischen. Mit dem Quark zur Eischaummasse geben, alles mit   
Acme’s Rustikale BaguettesAcme’s Rustikale Baguettes   1 Rezept*
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.90 €
*ergibt z.B. 2 kleine Baguette (knapp 250 g) und eine kleine Boule (knapp 500 g) Zeitplanung: Am Vorabend den Scrap Teig mischen und 3 Stunden bei Raumtemperatur   
5-Kornbrot aus dem Backautomat5-Kornbrot aus dem Backautomat   1 Brot
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Programm Französisch 6:00 Stunden Schön lockere Krume :-) *5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl,   
Apfelpfannkuchen - Variation 1Apfelpfannkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.58 €
Mehl und Trockenhefe mischen. Lauwarme Milch, Vanillinzucker und Eier zufügen. Mit den Quirlen des Rührgerätes verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 45   
Apfel-PreiselbeerkuchenApfel-Preiselbeerkuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: >5.10 €   EU-Bio: >6.44 €   Demeter: >6.72 €
Mehl mit Hefe mischen, die nächsten vier Zutaten und ein Eigelb drunterschlagen. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Sahne, Zucker und Speisestärke verrühren,   
5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat   1 Brot
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.10 €
Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen. Programm: Brot Mehrkorn   
Apfel-Streuselkuchen (Germteig)Apfel-Streuselkuchen (Germteig)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >3.39 €
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und ca. 1 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, vierteln, schälen und in Spalten schneiden.   
Apple Butter WeizenbrotApple Butter Weizenbrot   1 Brot
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.87 €
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell   
Apple-Butter WeizenbrotApple-Butter Weizenbrot   1 Brot
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.87 €
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell Anmerkung: *ich habe anstelle von   
Afghanisches ”Schneeschuh-”NaanAfghanisches ”Schneeschuh-”Naan   4 Brote*
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
*Brote a ca. 12 x 45 cm Benötigt werden 1 grosse Schüssel und ein Backstein (unglasierte Fliesen) passend auf den Ofenrost. Das Wasser in eine grosse   
Afghanisches Naan ”Home Style” Afghanisches Naan ”Home Style”    6 Brote*
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
*rechteckige Brote a 13 x 23 cm Benötigt werden 1 grosse Schüssel, eine mittlere Schüssel, ein Backstein (unglasierte Fliesen) passend auf den Ofenrost oder   

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