Rezept 1 bis 15 von 236
Apfel-Kürbis-Suppe - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 5.69 € Demeter: 5.52 € Schalotten und Knoblauch abziehen und ganz fein hacken. Kürbis und Äpfel schälen, entkernen. Das Fruchtfleisch jeweils würfeln. Kartoffel schälen, waschen und | |
Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette... 4 Portionen Preise: Discount: >6.80 € EU-Bio: >6.97 € Demeter: >6.91 € Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter und Pflanzenöl von beiden Seiten sanft anbraten. Anschließend im vorgeheizten | |
Backhendlsalat mit Kernöl 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.65 € Für die Marinade die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die restlichen Zutaten gut miteinander verrühren. Die Gelatine ausdrücken, in warmen Wasser auflösen | |
Bärlauch-Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: >3.86 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >5.08 € Kartoffeln in der Schale kochen. Kürbiskerne grob hacken, ohne Fett in der Pfanne anrösten, salzen und abkühlen lassen. Milch mit Salz und geriebener | |
Bärlauch-Kürbiskernpesto 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 4.84 € Demeter: 4.88 € Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und Pfeffer | |
Bärlauchöl 1 Rezept Preise: Discount: >6.98 € EU-Bio: >9.18 € Demeter: >9.18 € Bärlauch in Streifen schneiden und in ein großes Einmachglas oder eine Flasche füllen. Olivenöl und Kürbiskernöl dazugießen, Behälter schließen. An | |
Bärlauchpesto - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >3.72 € EU-Bio: >5.37 € Demeter: >5.41 € Bärlauch in feine Streifen schneiden, mit den Pinienkernen, dem Parmesan und den Ölen in der Küchenmaschine pürieren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. | |
Basensuppe mit Dinkelfladen 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.65 € Grundrezept: 500 g kochfertiges Gemüse + 1,5 l Wasser Basensuppe: Alle Zutaten klein schneiden, in kaltes Wasser geben und 30-40 Minuten mehr ziehen als kochen | |
Bohnentopf mit Sauerampfer 4 Portionen Preise: Discount: >4.59 € EU-Bio: >5.00 € Demeter: >6.29 € Weisse getrocknete Bohnen liefern viel pflanzliches Eiweiß und zusätzlich Ballaststoffe. Wenn's schnell gehen soll, können sie auch Bohnen aus der Dose | |
Buletten Hausmacher Art mit Kartoffel-Vogerlsalat 4 -6 Port. Preise: Discount: >9.23 € EU-Bio: >8.39 € Demeter: >12.88 € Das Brötchen mit heißer Milch übergießen und einweichen. Gut ausdrücken, dann mit Hackfleisch und Ei in eine Schüssel füllen. Die fein geschnittene Zwiebel | |
Bunte Kürbis-Pizza 4 Portionen Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >5.04 € Demeter: >5.39 € Das Weizenmehl mit den Kürbiskernen und dem Salz vermengen. Das Wasser, die Milch, den Zucker und das Kürbiskernöl vermischen. Dazu die Hefe geben und darin | |
Bunter Bohnensalat - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >3.68 € EU-Bio: >3.74 € Demeter: >3.74 € Bohnen waschen, putzen und evtl. einmal durchbrechen oder durchschneiden. Nach Sorten getrennt mit Bohnenkraut zugedeckt in wenig Salzwasser oder über Wasserdampf | |
Camembert in Kürbiskernöl 1 Rezept Preise: Discount: 14.12 € EU-Bio: 15.80 € Demeter: 15.84 € Ein Rezept aus der Abteilung "Geschenkideen aus der Küche". Wer ein leeres Gurkenglas mit etwas Stoff und einem Geschenkband in ein dekoratives Gefäß umwandelt, | |
Carpaccio vom Semmelknödel mit Linsen und Geselchtem 4 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >2.15 € Geselchtes mit Wasser bedeckt solange kochen (ca. 90 Minuten ), bis man es ohne spürbaren Widerstand anstechen kann. Die Linsen über Nacht einweichen, im | |
Cremesuppe aus roter Bete und gelbem Kürbis 6 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 6.13 € Demeter: 5.98 € Die beiden Cremesuppen werden getrennt zubereitet und dann in einem Teller serviert. Verziert mit farbigen Klecksen und Linien sieht die Oberfläche wie ein |
Werbung/Advertising