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Rezept 1 bis 15 von 191
Pfannengerührter Fisch mit Möhre und BrunnenkressePfannengerührter Fisch mit Möhre und Brunnenkresse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.78 €   EU-Bio: >3.88 €   Demeter: >3.92 €
Die Möhren schälen, längs in Scheiben hobeln, dann wiederum längs in streichholzfeine Streifen schneiden, diese auf Streichholzlänge kürzen. Sellerie   
Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und PortweinapfelApfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.32 €
Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Alles auf Tellern   
Artischocken mit grüner SauceArtischocken mit grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.36 €
Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen und in wenig Wasser mit der Butter, etwas   
Artischockenpfanne mit BuchweizenArtischockenpfanne mit Buchweizen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.82 €
Die äußeren holzigen Blätter der Artischocken entfernen, Artischockenstiele und -spitzen abschneiden. Schnittfläche sofort mit Zitronensaft beträufeln. 3   
Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-SalatBadisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >4.84 €
(*) (geräucherte und gepökelte Schweineschulter mit Knochen) 1. Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 Stunden leise   
Bkunnenkressesalat mit BiervinaigretteBkunnenkressesalat mit Biervinaigrette   8 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.53 €
1. Das Malzbier in einem Topf bei mittlerer Hitze dickflA¼ssig einkochen. AbkA¼hlen lassen und mit Senf, Essig, 125 ml A#l, Salz und Pfeffer verrA¼hren und mit   
Blattsalat mit KräuternBlattsalat mit Kräutern   12 Portionen
Preise: Discount: >12.07 €   EU-Bio: >12.40 €   Demeter: >12.40 €
Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwürfel   
Bohnen-Mais-Salat - Variation 1Bohnen-Mais-Salat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.10 €
1. Chicoree und Romanasalat putzen, waschen, trockenschleudern und quer in feine Streifen schneiden. 2. Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und   
Brennesselquiches mit knackigem WildsalatBrennesselquiches mit knackigem Wildsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >0.94 €
Den Blätterteig ausrollen und 4 Rondellen (Durchmesser 12 cm) ausstechen. In gebutterte Backförmchen legen, den Boden einstechen. Die Brennnesselblätter   
Brunnenkresse-Apfel-SalatBrunnenkresse-Apfel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.70 €
Die Brunnenkresse abzupfen, waschen und trockenschleudern. Den Speck fein würfeln und im Öl langsam knusprig ausbraten. Mit Fond und Essig löschen, vom Herd   
Brunnenkressecreme mit HechtklößchenBrunnenkressecreme mit Hechtklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >3.88 €
Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Brunnenkresse kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Wein ablöschen und die Brühe   
Brunnenkresse-Crêpes-Roulade, gefüllt mit MeerrettichmousseBrunnenkresse-Crêpes-Roulade, gefüllt mit Meerrettichmousse   4 Portionen
Preise: Discount: >10.94 €   EU-Bio: >17.25 €   Demeter: >17.65 €
Gezupfte Brunnenkresse und Milch in einem schmalen Gefäss mit dem Zauberstab oder einem Küchenmixer fein pürieren. Die restlichen Zutaten zugeben und mit dem   
BrunnenkresserahmsuppeBrunnenkresserahmsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.47 €
Die Brunnenkresse waschen, gut abtropfen und abzupfen. Mit etwas von der Gemüsebrühe in einem Küchenmixer zu einem Püree zerkleinern. Das Wurzelgemüse in   
Brunnenkresse-SalatBrunnenkresse-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.39 €
Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in dünne Ringe schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in feine   
Brunnenkressesalat mit LachsBrunnenkressesalat mit Lachs   1 Rezept
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.09 €
Brunnenkresse gründlich waschen, 10 Minuten in Salzwasser liegen lassen, dann abbrausen und abtropfen lassen. Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten.   

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