skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Sandwichtoast - Weizen     
Seite 1 von 31     
Rezepte 1 bis 10 von 309

Tilsiter Käsesuppe

Tilsiter Käsesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.76 €
EU-Bio: ~2.98 €

Zwiebeln fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Brühe, Lorbeerblatt und 4 Scheiben Toastbrot (1) zugeben, aufkochen. Käse fein reiben, zur Hälfte in ...

Linsen-Fisch-Auflauf

Linsen-Fisch-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.65 €
EU-Bio: ~10.72 €

Anstelle der Porreestangen 2 Fleischtomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten ...

Grünkohlauflauf

Grünkohlauflauf2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~4.99 €

Den Grünkohl putzen und die harten Rippen entfernen. Die Hälfte der fein geschnittenen Schalotten in einem Topf mit Butter anschwitzen, Knoblauch und Grünkohl ...

Tramezzini mit Schinken und Zucchini

Tramezzini mit Schinken und Zucchini4 Stück
Preise:
Discount: ~3.41 €
EU-Bio: ~3.79 €

Enden der Zucchini abschneiden. Zucchini in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenken braten. Zucchini in einem Sieb abtropfen ...

Koriander-Reis mit Kürbis und Lammbällchen

Koriander-Reis mit Kürbis und Lammbällchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.09 €
EU-Bio: ~17.97 €

Für die Lammbällchen das Hack mit dem ausgedrückten Brot, den Eiern, Salz, Paprikapulver und einer gepellten,durchgepressten Knoblauchzehe gründlich verkneten. Mit ...

Rosenkohlsuppe mit Blutwurst-Nocken

Rosenkohlsuppe mit Blutwurst-Nocken4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.81 €
EU-Bio: ~10.53 €

Rosenkohl putzen, halbieren und 12 Rosenkohlblätter abzupfen. Nur die Rosenkohlblätter kurz in kochendes Salzwasser geben, abschrecken und beiseite stellen. Kartoffeln ...

Auberginen-Kartoffel-Plätzchen

Auberginen-Kartoffel-Plätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.37 €
EU-Bio: ~7.89 €

Den Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3 / Umluft: 200 Grad) vorheizen. Die Auberginen mehrfach mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen garen. Kartoffeln in ...

Eglifilet Noilly Prat

Eglifilet Noilly Prat4 Portionen
Preise:
Discount: ~36.53 €
EU-Bio: ~36.74 €

Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die flüssige ...

Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken

Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.67 €
EU-Bio: ~7.37 €

Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salamischeiben sechsteln. Petersilie säubern und grob ...

Fisolensuppe mit Leberknödeln

Fisolensuppe mit Leberknödeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~37.51 €
EU-Bio: ~41.26 €

Suppengrün waschen und putzen. 200 g Zwiebeln pellen und halbieren. Das Rindfleisch in grobe Stücke schneiden und mit Markknochen, Suppengrün, Tomaten, Zwiebeln ...

Werbung/Advertising

Up