Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 339
FrüchtekuchenFrüchtekuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fett schaumig rühren und Zucker und Salz unterrühren. Nach und nach Ei und Eigelbe zugeben und cremig schlagen, dann mit Zimt und Muskatblüte würzen. Mehl
Andalusisches FondueAndalusisches Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sherry in einer Fonduekachel erhitzen, dabei die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen. Nacheinander den Käse einstreuen und dabei ständig rühren, damit sich
Apfel-Crumble mit Orientalisch Angehauchter Gewürzeis ...Apfel-Crumble mit Orientalisch Angehauchter Gewürzeis ...   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
4 Ringe von mindestens 3 cm Höhe und 10 cm Durchmesser buttern, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Für die Gewürzeiscreme Milch und die
ApfelpasteApfelpaste   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel vierteln, mit Wasser aufsetzen und weichkochen. Durch ein feines Haarsieb passieren, sodass fast nur noch trockene Schalen und Kerne zurückbleiben. Das Mus
Apfelschnecken in Schmalz gebackenApfelschnecken in Schmalz gebacken   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Hefeteig aus lauwarmer Milch, gebröckelter Hefe, 2 Esslöffeln Mehl und einer Prise Zucker einen Vorteig herstellen und an einem warmen Ort gehen lassen.
Aprikosen-Muffins mit CashewAprikosen-Muffins mit Cashew   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Butter und Zucker schaumig schlagen, Ei einarbeiten, dann die Aprikosenstücke unterheben. Mehl mit Backpulver, Salz,
Afrikanischer Kürbis-Reis-TopfAfrikanischer Kürbis-Reis-Topf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dieser exotische Reistopf ist schnell gekocht und so beliebt, dass man ihn im Herbst auch als Festessen kredenzen kann. Die Zwiebeln werden geschält, in Würfel
ArtischockenquicheArtischockenquiche   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig aus den Zutaten einen weichen Teig kneten, sofort ausrollen und in eine Quicheform (26cm) füllen. Ca. 30 Min. kühl stellen. Inzwischen die
Ajam Smoor - Geschmortes HuhnAjam Smoor - Geschmortes Huhn   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Hühnerklein salzen, pfeffern und mit Muskatnuss einreiben. Anbraten in Öl. Inzwischen die Zwiebel würfeln und dazu geben. Wenn das Hühnerklein braun und
Bananen-Süßspeise, indischBananen-Süßspeise, indisch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bananen in Scheiben schneiden und in Butter schwenken, Wasser hinzuschütten, aufkochen und dabei rühren. Mit Zucker und Vanille (lang aufschneiden und
Bayrischer LeberkäseBayrischer Leberkäse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch in Streifen schneiden. Eiskalt, mit dem Eis und den restlichen Zutaten, ausser dem Fett, vermischen. Durch die grobe und mittlere Scheibe des Wolfs
Bergkäse-Kugeln im Mangold-BettBergkäse-Kugeln im Mangold-Bett   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Bergkäse sehr fein reiben. mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskatbluete würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit Paprikapulver
Bhooni KitcheriBhooni Kitcheri   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Linsen waschen und eine Stunde in kaltem Wasser einweichen. Reis waschen und gut abtropfen lassen. Halbierte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in
Altes nahrhaftes BauerngerichtAltes nahrhaftes Bauerngericht   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
3 Eigelbe mit einer Messerspitze Muskatbluete verrühren, ein halbes Liter aufgekochte Milch hinzuschütten und ständig rühren. Diese Masse auf eine Schale mit
Bockwurst (Land-Brühpolnische)Bockwurst (Land-Brühpolnische)   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rindfleisch durch die 4,5-mm-, Scheinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Pökelsalz (geht auch mit normalem Salz) vermischen und zum

Mehr Info: