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Rezept 1 bis 15 von 226
Artischockenböden mit SauerampferArtischockenböden mit Sauerampfer   4 Portionen
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.77 €
Die äusseren Blätter vom Stiel abtrennen und die Artischocken in 8 Teile schneiden. Jedes Artischockenachtel mit einem kleinen Messer von den Blättern und dem   
Aufgeschlagene Sauerampfer-Suppe mit Käse-KrustelnAufgeschlagene Sauerampfer-Suppe mit Käse-Krusteln   1 Rezept
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >4.22 €
Von den Sauerampferblättern die Stiele abzupfen. Zwiebeln und Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden, mit den Sauerampferstielen, Zwiebeln   
Backkartoffeln mit Grüner SauceBackkartoffeln mit Grüner Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.26 €
Die Kräuter jeweils reichlich zugeben (gehäufter Esslöffel) Die Kartoffeln bürsten, halbieren und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit Kümmel; oder   
Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-SalatBadisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.07 €   EU-Bio: >3.60 €   Demeter: >4.39 €
(*) (geräucherte und gepökelte Schweineschulter mit Knochen) 1. Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 Stunden leise   
Bananen-Spargel-WildsalatBananen-Spargel-Wildsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.56 €   EU-Bio: 8.00 €   Demeter: 8.04 €
Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Den Sauerampfer, die Gänsebluemchen und den Löwenzahn abbrausen und verlesen, grössere Blätter   
Bärlauchsuppe - Variation 7Bärlauchsuppe - Variation 7   4 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >1.32 €
Die kleingeschnittene Zwiebel in der zerlassenen Butter hellgelb andünsten. Dann die gepresste Knoblauchzehe und die grob zerkleinerten Kräuterblättchen   
Barschfilet mit SauerampfersauceBarschfilet mit Sauerampfersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.57 €
Die Barschfilets waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln goldgelb dünsten, mit dem Weisswein ablöschen und dem Fischfond auffüllen. Mindestens um die Hälfte   
Barschfilet mit Sauerampfersauce - Variation 1Barschfilet mit Sauerampfersauce - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >2.84 €
Die Barschfilets waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln goldgelb dünsten, mit dem Weisswein ablöschen und dem Fischfond auffüllen. Mindestens um die   
Aal grünAal grün   6 Portionen
Preise: Discount: >4.91 €   EU-Bio: >4.91 €   Demeter: >4.43 €
Die Aale vom Fischhändler abziehen lassen, Haut, Köpfe und Abfälle mitnehmen. Die Abfälle mit Wasser aufsetzen, leise kochen lassen. Aale in Stücke   
Aal grün auf flämische ArtAal grün auf flämische Art   6 Portionen
Preise: Discount: >75.35 €   EU-Bio: >75.57 €   Demeter: >76.30 €
Aal säubern ausnehmen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Butter im Topf auslassen. Geschälte und gehackte Zwiebeln und Schalotten darin goldgelb bräunen.   
Bayerische gebrannte Griess-SuppeBayerische gebrannte Griess-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >1.08 €
Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten. Den Griess zugeben und unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Nach und nach die Fleischbrühe   
BibbeleskA#s-Terrine mit SpargelsalatBibbeleskA#s-Terrine mit Spargelsalat   6 Portionen
Preise: Discount: >6.41 €   EU-Bio: >8.90 €   Demeter: >8.98 €
1. FA¼r die Terrine den Quark abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen. KrA#uter von den Stielen zupfen und zusammen fein hacken. Gelatine in kaltem Wasser   
Blattsalat mit frischem SchafkäseBlattsalat mit frischem Schafkäse   2 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.16 €
Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geben, die mit einer halbierten Knoblauchzehe   
Bohnencremesüppchen mit SauerampferBohnencremesüppchen mit Sauerampfer   4 Portionen
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.36 €
Die Bohnen über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte schälen und in Rädchen schneiden.   
Bohnen-Gemüse-Suppe Bohnen-Gemüse-Suppe    4 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >4.38 €
Die Bohnen 12 Stunden in kalten Wasser einweichen. Die Möhren schaben und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch gründlich waschen,   

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