Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 183
Albóndigas Con TomateAlbóndigas Con Tomate   1 Rezept
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.68 €
Das zerzupfte und im Wasser aufgeweichte Brötchen fein hacken. Von Zwiebeln und Knoblauch 2 EL für die Sauce beiseite stellen, den Rest in Öl andünsten. Mit   
Arabische Pizza - Lahm bi-AdschinArabische Pizza - Lahm bi-Adschin   4 Portionen
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.75 €   Demeter: 3.70 €
Das Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln, mit den Zucker bestreuen und mit 100 ml lauwarmen   
Auberginen mit Lammhack und TomatenAuberginen mit Lammhack und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >6.52 €   EU-Bio: >6.87 €   Demeter: >6.99 €
1. Auberginen mit Stiel längs halbieren und aushöhlen, 1 cm Rand stehen lassen, mit Zitronensaft ausreiben und auf der Hautseite mehrmals einstechen. Das   
Auberginenauflauf mit Pecorino-KrusteAuberginenauflauf mit Pecorino-Kruste   6 Portionen
Preise: Discount: 16.77 €   EU-Bio: 17.66 €   Demeter: 17.93 €
Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und   
Auberginen-Moussaka mit KichererbsenAuberginen-Moussaka mit Kichererbsen   6 Portionen
Preise: Discount: >5.69 €   EU-Bio: >6.47 €   Demeter: >6.68 €
AM VORTAG: Die Kichererbsen einweichen. AM ZUBEREITUNGSTAG: Kichererbsen mit frischem Wasser eine Stunde bei kleiner Hitze zugedeckt kochen. Salzen und zehn   
AuberginenrouladeAuberginenroulade   4 Portionen
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.50 €
Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach in gut 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche   
Aufgeschlitzte AuberginenAufgeschlitzte Auberginen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.59 €   EU-Bio: >5.58 €   Demeter: >5.87 €
Die ungeschälten Auberginen der Länge nach teilen. In die Mitte jeder Hälfte einen Schnitz einschneiden. Stiele entfernen. Auberginen in kaltes Salzwasser   
Becherpastete mit LammfiletBecherpastete mit Lammfilet   8 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.11 €
Die Spinatlätter waschen, in Salzwasser blanchieren und auf Küchenpapier ausgebreitet abtropfen lassen. Die Zucchini putzen, der Länge nach in 2 mm dünne   
Biber Dolmasi - Gefüllte PaprikaschotenBiber Dolmasi - Gefüllte Paprikaschoten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.47 €
Die Füllung zubereiten: Hackfleisch mit Zwiebeln und Salz in eine Schüssel geben. Zwei Minuten ruhen lassen, dann mit den Händen gut verkneten. Die restlichen   
Blätterteig-Täschchen mit LammhackBlätterteig-Täschchen mit Lammhack   4 Portionen
Preise: Discount: >3.99 €   EU-Bio: >3.99 €   Demeter: >3.99 €
Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Piment,   
BobotieBobotie   1 Rezept
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.80 €
Brot in 1 dl Milch kurz einweichen, dann Milch ausdrücken. Milch aufbewahren. Zwiebeln und Knoblauch in Öl kurz dünsten, Brot und Hackfleisch dazugeben und gut   
Bohnengemüse mit LammbällchenBohnengemüse mit Lammbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >4.40 €   Demeter: >4.44 €
Bohnen waschen, Stiele und Spitzen entfernen und in dünne Spalten schneiden. 7 - 10 Minuten im Rinderfond mit dem Bohnenkraut blanchieren. Kartoffeln mit Schale   
Bohnen-Lamm-AuflaufBohnen-Lamm-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.23 €   EU-Bio: 5.98 €   Demeter: 7.02 €
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrucken.   
Bunter HackfleischtopfBunter Hackfleischtopf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.34 €   EU-Bio: >4.49 €   Demeter: >4.70 €
Zwiebeln u. Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Aubergine in Würfel, Paprika in Streifen schneiden. Die   
Cannelloni mit Lamm-Tandoori-FüllungCannelloni mit Lamm-Tandoori-Füllung   6 Portionen
Preise: Discount: >357.35 €   EU-Bio: >631.22 €   Demeter: >631.22 €
Das Lammhack mit Tandooripaste, Eiern und Bröseln zu einer glatten Masse verarbeiten und leicht salzen. Das Hack in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle (Gr.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: