Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 282
Apfel-ChallahApfel-Challah   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
*Für 1 30-cm und eine 20-cm Kastenform Wasser mit 1 Tl Zucker und der Hefe in einer grossen Schüssel verühren. 2 bis 3 Minuten stehen lassen, bis die Hefe
Apfel-Erdbeer-KompottApfel-Erdbeer-Kompott   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für fünf Gläser á 1/2 Liter. Geschälte Äpfel vierteln oder achteln und entkernen. Kurz in Salzwasser tauchen. Erdbeeren entstielen, grosse halbieren.
Apfelförmchen mit VanilleeisApfelförmchen mit Vanilleeis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen in Würfel schneiden, mit Orangensaft vermengen, zugedeckt etwa 1/2 Minute bei 600 Watt im Mikrowellen-Kombigerät erhitzen und anschließend außerhalb
Apfelhirse mit NüssenApfelhirse mit Nüssen   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hirse heiss abspülen. Das Wasser aufkochen und die Hirse hineinrühren. Etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen und etwa 15 Minuten auf der ausgeschalteten
Apfelkuchen mit Frischkäse - The Village Bake ShoppeApfelkuchen mit Frischkäse - The Village Bake Shoppe   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
*geschält, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 Tassen) AM VORTAG BEGINNEN! Teig: Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine 26-cm-Springform mit Alufolie auskleiden
Apfelkuchen mit NusscremeApfelkuchen mit Nusscreme   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Mürbteig kneten, dünn auswellen und in eine runde Backform legen. Die Nusscremezutaten zu einer glatten Masse verrühren und auf dem Teig
Adam’s Delight (Alkoholfrei)Adam’s Delight (Alkoholfrei)   8
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Fruchtfleisch der Mango zu einem Püree verarbeiten. Den unteren Teil des Shakers zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Mangosirup, Zitronensaft, Zucker
ApfelnachspeiseApfelnachspeise   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel werden halbiert, geschält und das Kerngehäuse entfernt. Dann dünstet man sie mit etwas Honig und Orangensaft oder Weisswein kernigweich und lässt
Aprikosen-SirupAprikosen-Sirup   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ein Schraubglas füllen. Im Kühlschrank
Arme Ritter (Naturkost)Arme Ritter (Naturkost)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kalte Milch (kalte ist wichtig, da der Zwieback sonst schnell zerfällt), Ei und Gewürze (nach Geschmack) gut verquirlen. Zwieback darin einweichen. Butter
Arroz con Leche - MilchreisArroz con Leche - Milchreis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Frühstück oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische Familienspezialität erfüllt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei und ist leichter als Tapioka.
Avocadocreme mit frischen ErdbeerenAvocadocreme mit frischen Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 6.15 €   EU-Bio: 5.56 €   Demeter: 5.56 €
Erdbeeren waschen und pro Portion eine schöne zur Dekoration beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren entstielen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit
Avocado-Kokos-SorbetAvocado-Kokos-Sorbet   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Avocados längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zusammen mit Limettensaft, Kokossirup und Vanille im Mixer pürieren. Rum zufügen und
Bananengratin mit Dinkel und HaselnüssenBananengratin mit Dinkel und Haselnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dinkel und Maisgriess fein mahlen. Nüsse 1 mittelfein hacken. Vanille und Zitronenschale zugeben und mischen. Margarine und Ahornsirup darüber träufeln und mit
Banavan (Alkoholfrei)Banavan (Alkoholfrei)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alles gut mixen und kühl servieren.

Mehr Info: