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Rezept 1 bis 15 von 229
Amerikanisches Blauschimmelkäse-DressingAmerikanisches Blauschimmelkäse-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: 2.06 €   EU-Bio: 2.29 €   Demeter: 2.33 €
Nicht jeder Blauschimmelkäse läßt sich leicht zerbröckeln wie etwa Roquefort oder Stilton. Geben Sie beispielsweise Gorgonzola für 15 Minuten in das   
Artischocken überbackenArtischocken überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >4.64 €   Demeter: >4.68 €
Die gekochten Artischockenböden nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form stellen. Den Roquefort durch ein Sieb streichen und mit dem Frischkäse, dem Rahm   
Austernpilze im Weinteig mit RoquefortsoßeAusternpilze im Weinteig mit Roquefortsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >11.15 €   EU-Bio: >13.36 €   Demeter: >13.65 €
Austernpilze putzen und den Stiel herausschneiden. Größere Pilze halbieren. Pilze salzen und pfeffern. Eier trennen. Eigelbe, Wein, Mehl und etwas Salz   
Avocado-Mousse mit RoquefortAvocado-Mousse mit Roquefort   6 Portionen
Preise: Discount: 6.71 €   EU-Bio: 5.81 €   Demeter: 5.84 €
Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben, dabei die Schale nicht beschädigen. Das Avocadofleisch mit   
Avocados mit RoquefortcremeAvocados mit Roquefortcreme   1 Rezept
Preise: Discount: >4.41 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >3.89 €
Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herauslösen und pürieren (oder durch ein Sieb   
BabyapfelcocktailBabyapfelcocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >1.89 €   Demeter: >1.89 €
Zubereitung: Ein wenig von dem Saft der Babyäpfel mit dem Saft einer Zitrone, einem Schuß Brandy und einem Schlückchen Rotwein vermengen und im Cocktailglas   
Bacalao al RoquefortBacalao al Roquefort   4 Portionen
Preise: Discount: >10.74 €   EU-Bio: >10.74 €   Demeter: >10.82 €
Den gewässerten Klippfisch panieren, braten und beiseitestellen. Die sehr fein gehackte Zwiebel mit der Tomatensoße zu einem sofrito verarbeiten, den Knoblauch,   
Birnenauflauf mit RoquefortBirnenauflauf mit Roquefort   4 Portionen
Preise: Discount: 8.82 €   EU-Bio: 10.98 €   Demeter: 14.34 €
Eine flache Auflaufform buttern und eine Schicht Weißbrotscheiben hineinlegen. Mit der Hälfte des Weins beträufeln. Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen   
Birnenauflauf mit Roquefort - Variation 1Birnenauflauf mit Roquefort - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >9.70 €   EU-Bio: >11.53 €   Demeter: >15.07 €
Vorbereitungszeit: 50 Minuten Backzeit: 40-50 Minuten Eine große Auflaufform ( nicht höher als 5 cm ) mit der Butter ausstreichen. Eine Schicht Weißbrot   
Birnenauflauf mit Roquefort - Variation 2Birnenauflauf mit Roquefort - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >7.58 €   EU-Bio: >9.22 €   Demeter: >11.96 €
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Eine Schicht Weißbrot hineinlegen, mit der Hälfte des Weins beträufeln. Birnen schälen, entkernen und in Spalten   
Birnenhälften, pikantBirnenhälften, pikant   4 Portionen
Preise: Discount: >3.86 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.98 €
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen. Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin intensivieren. Die Birnenhälften mit der   
Birnen-Kartoffel-GratinBirnen-Kartoffel-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >4.03 €   Demeter: >4.53 €
Der Kartoffel-Birnen-Gratin aus verschiedenen Gemüsen und einer würzigen Roquefort-Rahmsauce eignet sich als Beilage oder auch als kleine Mahlzeit. Birnen,   
Birnen-Kartoffel-Gratin - Variation 1Birnen-Kartoffel-Gratin - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >4.04 €
Birnen und Kartoffeln ziegelartig in eine Gratinform einschichten. Sellerierädchen dazwischen verteilen und würzen. Rahm mit dem Käse gut verrühren und   
Birnen-Roquefort-TörtchenBirnen-Roquefort-Törtchen   12 Stück
Preise: Discount: >8.91 €   EU-Bio: >10.07 €   Demeter: >10.77 €
1. Für den Teig die Haselnüsse in der Moulinette mahlen. Nüsse, Mehl, Butter, 1 Prise Salz und das Ei rasch zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie   
Blattsalat mit Birne und RoquefortBlattsalat mit Birne und Roquefort   1 Rezept
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.84 €
Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Roquefort über den angerichteten   

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