Rezept 1 bis 15 von 411
Adamsapfel 4 Portionen Preise: Discount: >3.49 € EU-Bio: >3.91 € Demeter: >3.91 € Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitrone beträufeln. Wasser mit Wein aufkochen. Zucker reingeben. Dann die Äpfel darin 10 Minuten dünsten. | |
Amarettischaum auf Rhabarber 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weißwein einkochen. Die Amaretti klein mahlen, in Calvados | |
Ananas-Küchlein 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Bounty-Riegel in Sahne schmelzen und mit etwas Zucker, Calvados und Mondamin zu einer Sauce rühren. Ananas schälen und in Scheiben schneiden, durch einen Teig | |
Ananasragout mit Ingwer 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zubereitung: Zucker mit klein geschnittenen Ananaswürfeln in einen Topf geben. Honig und Zitronensaft hinzufügen, alles karamellisieren lassen, mit Calvados | |
Apéro: Big Apple 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgießen. Mit einer Miniapfelspalte garnieren. | |
Äpfel im Saft 1 Rezept(*) Preise: Discount: >1.29 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.29 € Vor- und zubereiten: ca. 40 Minuten / Dörrzeit: ca. 4 Std. / Ziehen lassen: ca. 14 Tage (*) für 2 Gläser mit Schraubdeckel von je ca. 2 dl Inhalt und ca. 6 cm | |
Äpfel in Calvados 3 500ml gl. Preise: Discount: >12.26 € EU-Bio: >12.26 € Demeter: >12.26 € Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse an ihrem äußeren Rand bogenförmig ausschneiden. Große Äpfel achteln. Äpfel mit der Rundung nach außen fest in | |
Apfel mit Kokosfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >2.92 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >2.93 € Makrönli zerbröckeln, Aprikosen in Würfeli schneiden, mit l dl Rahm, Vanillezucker und Eigelb mischen. 15 Minuten quellen lassen. Pinien beifügen, Eiweiß | |
Apfel-Ahorn-Punsch 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.47 € Apfel waschen, trockentupfen, Kerngehäuse ausstechen, Frucht mit der Schale in dünne Scheiben teilen. Den Tee mit 500 ml Wasser, Apfelsaft, Gewürzen und | |
Apfelauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 7.61 € EU-Bio: 8.18 € Demeter: 8.26 € Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit Zucker | |
Apfelauflauf - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >7.31 € Demeter: >7.39 € Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Rosinen in Calvados einweichen. Eier mit Zucker schaumig rühren, Quark und abgeriebene Zitronenschale zugeben. Äpfel | |
Apfelauflauf mit Tofu - Großmutter 1 Rezept Preise: Discount: 8.24 € EU-Bio: 8.80 € Demeter: 8.88 € Den Tofu mit der Gabel zerdrücken. Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch | |
Apfel-Baba 1 Rezept(*) Preise: Discount: >3.80 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >4.29 € : Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten : Aufgehen lassen: dreissig Minuten : Backen: dreissig Minuten (*) Ergibt 7 bis 8 Stk (Ringförmchen werden benötigt!) | |
Apfel-Bananen-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: >5.30 € EU-Bio: >5.83 € Demeter: >6.53 € Einen Mürbeteig bereiten, eine gerettete Pieform (Y 28 cm) damit auslegen und 30 Minuten kühlstellen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und vorbacken. | |
Apfelbecher - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.63 € Die geschälten und entkernten Äpfel in Würfel schneiden, in Butter und Zucker karamellisieren, mit Calvados ablöschen und in die Waffelbecher füllen. Zum |
Werbung/Advertising