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Zutat: Greyerzer - Gruyere
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Rezepte 1 bis 10 von 738
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Rezepte 1 bis 10 von 738
Tessiner-Fondue - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...
Spinatomelett
1 RezeptPreise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >2.33 €
Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 EL Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, mit Salz und Muskat und 1 Prise ...
Tomatennester
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.89 €
EU-Bio: ~7.23 €
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten sorgfältig aushöhlen, aufpassen, dass die Haut nicht verletzt wird ! Das Innere salzen und die Tomaten ...
Gefüllte Schmorzwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~4.85 €
Die Zwiebeln schälen und den Deckel abschneiden (etwa 1/3). Salzwasser mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Zwiebeln dazugeben und etwa 15 Minuten knapp weich kochen, ...
Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli
4 PortionenPreise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.03 €
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze in Streifen schneiden. Bouillon und Aceto di Modena ...
Überbackene Wirzsuppe mit Speck
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.50 €
EU-Bio: ~13.41 €
Den Wirz (D: Wirsing) und die Zwiebel in der Butter gut andünsten. Mit der Bouillon auffüllen, würzen und während 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die ...
Zwiebelsuppe nach Bauernart
4 PortionenPreise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.57 €
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 ...
Greyerzer Schnitzel mit Salzkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >5.25 €
EU-Bio: >5.55 €
Champignons scheibeln. Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel fein hacken, mit Lauch und Äpfeln im Rapsöl bei ...
Quiche Lorraine - Variation 3
24 CmPreise:
Discount: >4.28 €
EU-Bio: >4.60 €
1. Mehl, Salz, weiches Fett und 1-2 EL kaltes Wasser zu einem Teig verkneten, mindestens 1/2 Stunde kaltstellen. Pie- oder Springform (24 cm) fetten, mit Teig auslegen ...
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