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Rezept 1 bis 15 von 738
ChampignonpfanneChampignonpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 8.51 €   EU-Bio: 8.53 €   Demeter: 8.74 €
Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuterbutter   
Zucchini-Eier-PfanneZucchini-Eier-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.02 €   EU-Bio: 9.57 €   Demeter: 10.12 €
Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer   
KäsestrudelKäsestrudel   4 Portionen
Preise: Discount: >6.70 €   EU-Bio: >7.25 €   Demeter: >10.81 €
Blätterteigscheiben auftauen. Schinken im Fett andünsten. Champignons zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten, abkühlen lassen, danach mit den restlichen Zutaten   
3-Käse Brot (Stud Muffin)3-Käse Brot (Stud Muffin)   1 Rezept
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.94 €   Demeter: >5.34 €
Ergibt ein Brot mit ca. 1 kg Gewicht. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hefe und Wasser etwa 2 Minuten verschlagen, bis der Teig dickflüssig und glatt ist.   
4-Käse-Sauce4-Käse-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.50 €
1.Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weißwein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer   
AligotAligot   4 Portionen
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 4.98 €   Demeter: 6.08 €
Die geschälten Kartoffeln kochen, abschütten, ausdämpfen und durchpressen. Die kalten Butterwürfel unterrühren, danach das Fett vom ausgelassenen Speck, die   
Aligot mit gebratenem Kabeljaufilet und geschmolzenenAligot mit gebratenem Kabeljaufilet und geschmolzenen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.00 €   EU-Bio: >7.14 €   Demeter: >8.50 €
Aligot: Die geschälten Kartoffeln kochen, abschütten, ausdämpfen und durchpressen. Die kalten Butterwürfel unterrühren, danach das Fett vom Speck, die   
Älpler-GratinÄlpler-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >4.23 €   EU-Bio: >4.96 €   Demeter: >5.46 €
Gemüse und Kartoffeln rüsten. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Rüebli in Stifte oder Rädchen schneiden. Kartoffeln in ca. 1.5 cm kleine Würfeli   
Älplermagronen (”Risottoart”-Variante)Älplermagronen (”Risottoart”-Variante)   6 Portionen
Preise: Discount: >6.44 €   EU-Bio: >6.44 €   Demeter: >6.65 €
Beachten: Die Hörnli kommen hier nicht ins Wasser, das Wasser kommt über die Hörnli, wie bei einem Risotto! In einer Bratpfanne aus Gusseisen die fein   
Älplermagronen an PetersiliensauceÄlplermagronen an Petersiliensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.24 €   EU-Bio: >4.80 €   Demeter: >5.30 €
Petersilie, Pinienkerne und Knoblauch mit dem Wiegemesser so fein wie möglich hacken. Mit dem Käse, dem Olivenöl, dem Rahmquark, Salz und Pfeffer zu einer   
ÄlplersuppeÄlplersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.63 €   EU-Bio: 3.92 €   Demeter: 4.56 €
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein   
Älplersuppe - VariationÄlplersuppe - Variation   4 Portionen
Preise: Discount: 6.53 €   EU-Bio: 10.52 €   Demeter: 11.12 €
Die Ruebli schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Spinat waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und   
Älpli-MakronenÄlpli-Makronen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.38 €   EU-Bio: >4.64 €   Demeter: >4.98 €
Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben, Weißwein, Zimt, Zucker und Zitronenschale   
Ananas-FondueAnanas-Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >8.21 €   EU-Bio: >8.21 €   Demeter: >8.21 €
Die Früchte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft mit dem Weißwein auf 300 ml ergänzen. Die beiden Käsesorten fein würfeln oder raspeln, die   
Apfel-Käse-Quiche mit SenfApfel-Käse-Quiche mit Senf   6 Portionen
Preise: Discount: 5.57 €   EU-Bio: 5.92 €   Demeter: 6.41 €
Mehl, etwas Salz, Senfpulver, Margarine, Käse, 2 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Die Zwiebel bei schwacher Hitze   

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