Werbung/Advertising

Menu

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 108
Bratkartoffel-Mett-PfanneBratkartoffel-Mett-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.43 €
Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Brot in kaltem Wasser einweichen,   
90 Minuten Spargel90 Minuten Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: 32.41 €   EU-Bio: 28.65 €   Demeter: 44.77 €
Spargel schälen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Butterflocken belegen, Brühe angießen, leicht zuckern und salzen und die getrockneten Tomaten zugeben.   
Artischockencreme mit ThunfischArtischockencreme mit Thunfisch   2 Portionen
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.76 €
Die getrockneten Tomaten mit dem Essig in kochendem Salzwasser 20 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, danach abgießen, abkühlen lassen und fein   
Bandnudeln mit rotem PestoBandnudeln mit rotem Pesto   4 Porrtionen
Preise: Discount: >6.88 €   EU-Bio: >6.89 €   Demeter: >7.01 €
1. Tomaten sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Basilikum, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.   
Selbstgemachte Bandnudeln mit Walnuss-PestoSelbstgemachte Bandnudeln mit Walnuss-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.79 €   EU-Bio: 8.51 €   Demeter: 8.65 €
Für die Nudeln alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen Walnüsse, Käse und Öl pürieren. Dann langsam   
Berliner Leber Berliner Leber    2 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.23 €
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und klein schneiden. Den Apfel   
Berliner Leber à la Vincent KlinkBerliner Leber à la Vincent Klink   2 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.23 €
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und klein schneiden. Den Apfel   
Bohnen-Kartoffel-EintopfBohnen-Kartoffel-Eintopf   6 Portionen
Preise: Discount: >12.81 €   EU-Bio: >13.16 €   Demeter: >13.83 €
1. Die Zwiebeln pellen und grob würfeln. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Pfefferschoten längs   
Bohnentopf mit SauerampferBohnentopf mit Sauerampfer   4 Portionen
Preise: Discount: >4.59 €   EU-Bio: >5.00 €   Demeter: >6.29 €
Weisse getrocknete Bohnen liefern viel pflanzliches Eiweiß und zusätzlich Ballaststoffe. Wenn's schnell gehen soll, können sie auch Bohnen aus der Dose   
Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.45 €
Fleisch mit kleingeschnittenem Gemüse, Gewürzen und Wein in einem Gefrierbeutel für 24 Stunden in den Kühlschrank geben. Fleisch und Beizzutaten abtropfen   
Brathuhn FeliciaBrathuhn Felicia   4 Portionen
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.75 €
Backofen auf 165 °C vorheizen. Das Huhn waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen pellen. Die Wasserkastanien in Stifte schneiden. Die getrockneten Tomaten in   
Bratkartoffeln auf italienische Art - Variation 1Bratkartoffeln auf italienische Art - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >1.56 €
Dafür nimmt man natürlich Olivenöl, hinzu kommen in feine Streifen geschnittener, luftgetrockneter Schinken und mediterrane Kräuter. Das Öl in einer   
Brotsuppe mit BraunbierBrotsuppe mit Braunbier   2 Portionen
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 3.48 €
Und wieder eine Möglichkeit aus Brötchen vom Vortag etwas leckeres zu zaubern ... Die Brötchen und den Speck würfeln. In einer Pfanne mit einem Esslöffel   
Buntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in Knuspriger Teighülle auf Orangen-SenfsoßeBuntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in Knuspriger Teighülle auf Orangen-Senfsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >13.16 €   EU-Bio: >13.27 €   Demeter: >13.43 €
Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf Hautreste und Gräten kontrollieren. Das Filet auf beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf   
Cannelloni mit Ziegenquark und ZitronenmelisseCannelloni mit Ziegenquark und Zitronenmelisse   2 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.47 €
Zitronenmelisse und Thymian fein schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die getrockneten Tomaten blanchieren und anschließend fein hacken. Die Nudelplatten in   
12345678Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: