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Rezept 1 bis 15 von 915
Champignon-Zwiebel-AuflaufChampignon-Zwiebel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.12 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >12.70 €
Kartoffeln schälen, würfeln, und in wenig Wasser (am besten im Schnellkochtopf) garen. Dann mit Milch und Butter zu einem Kartoffelbrei verschlagen, mit Salz   
Bunte GemüsepfanneBunte Gemüsepfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >4.04 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >4.28 €
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen   
Fischpfanne mit KnoblauchbutterFischpfanne mit Knoblauchbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >3.01 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.22 €
Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Wein in einer Pfanne   
Forellen-Gemüse-Pfanne Forellen-Gemüse-Pfanne    4 Portionen
Preise: Discount: 14.29 €   EU-Bio: 22.42 €   Demeter: 22.80 €
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz   
Frittata mit Ricotta und Kräutern Frittata mit Ricotta und Kräutern    4 Portionen
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.73 €
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Ricotta mit einer Gabel zerpflücken und darunterziehen. Mit den Kräutern, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.   
Geflügelpfanne mit PilzenGeflügelpfanne mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 12.62 €   EU-Bio: 14.59 €   Demeter: 15.26 €
Hähnchen halbieren und in etwas größere Stücke zerhacken. Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Die mit   
Italienische NudelpfanneItalienische Nudelpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >8.01 €   EU-Bio: >6.85 €   Demeter: >10.09 €
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten und mit der Würzmischung würzen. Die   
LandbrotpfanneLandbrotpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.10 €
Bohnen waschen, putzen, brechen und in etwas Salzwasser gardünsten. Mais, Champignons und den angerührten, gewürzten Tomatenketchup dazugeben. Brot in Würfel   
Tilsiter MousseTilsiter Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.21 €
Tilsiter ganz fein reiben. Rahmquark und Mascarpone mit dem Schneebesen gut aufschlagen und den geriebenen Tilsiter dazumischen. Gelatine in kaltem Wasser   
Forelle als BrotaufstrichForelle als Brotaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 4.45 €   EU-Bio: 4.38 €   Demeter: 4.42 €
Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und   
Rot-grüner OlivenaufstrichRot-grüner Olivenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.05 €
Die Oliven grob zerhacken. Die anderen Zutaten pürieren, Oliven unterheben, abschmecken.   
Schneller FischaufstrichSchneller Fischaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.61 €
Von den Sardinen das Öl abgießen, mit der Zwiebel und dem Doppelrahmfrischkäse pürieren, beliebige Kräuter und Salz unterrühren.   
Fenchel-HähnchenFenchel-Hähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.28 €   EU-Bio: 6.25 €   Demeter: 6.32 €
Hähnchen säubern, vierteln und salzen. Senf und Zitronensaft verrühren und die Hähnchenteile damit bestreichen. In Butter anbraten. In eine feuerfeste Form   
Hähnchenkeulen mit roten LinsenHähnchenkeulen mit roten Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.94 €   EU-Bio: >22.52 €   Demeter: >22.72 €
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und   
Mallorquinischer HähnchentopfMallorquinischer Hähnchentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.23 €   EU-Bio: 10.23 €   Demeter: 10.44 €
Von der Poularde die Haut entfernen und in vier Stücke zerteilen. Zwiebeln würfeln, die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln und Geflügel goldgelb braten.   

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