Rezept 1 bis 15 von 43
Bärenbraten (Scharennaja medweschatina) 4 Portionen Preise: Discount: >4.73 € EU-Bio: >4.83 € Demeter: >4.29 € Für die Marinade Essig mit Zwiebelscheiben und Gewürzen aufkochen. Gewaschenes Fleisch in ein Porzellan- oder Keramikgefäss legen, mit der heißen | |
Berner Platte 5 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.47 € Die in Streifen geschnittene Zwiebel in Schweinefett oder Butter andünsten, ohne dass sie Farbe annimmt. Das gut ausgepresste Sauerkraut und die Wacholderbeeren | |
Bohnen, Birnen und Speck 1 Rezept Preise: Discount: >11.72 € EU-Bio: >11.79 € Demeter: >11.70 € Für Bohnen, Birnen und Speck benötigt man eine kräftige Brühe, aber nur frisch gekocht! Also: Alle Zutaten mit kaltem Wasser aufgießen. Die Zwiebel auf einer | |
Borschtsch aus Weißkohl 4 Portionen Preise: Discount: 15.35 € EU-Bio: 17.91 € Demeter: 40.20 € Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und | |
Brustspitze in Wurzelsud 4 Portionen Preise: Discount: >21.97 € EU-Bio: >22.53 € Demeter: >24.05 € Fleisch und Knochen waschen, trockentupfen. Zwiebel mit der Schale halbieren. Knoblauch abziehen. Zwiebel mit der Schnittfläche nach unten, in einem Schmortopf | |
Chinesische Fondue-Brühe 4 Portionen Preise: Discount: >10.68 € EU-Bio: >11.73 € Demeter: >11.77 € Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum abschöpfen. Das Suppengrün | |
Flädlesuppe - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 11.26 € EU-Bio: 11.54 € Demeter: 12.13 € Eine Fleischbrühe aus den oberen Zutaten zubereiten. Flädleteig anrühren, dünne Flädle ausbacken. Abkühlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und | |
Fleischbrühe mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.22 € Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Die | |
Frankfurter Gemüsesuppe ’Quer durch de Garde’ 4 Portionen Preise: Discount: >3.11 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.20 € Rindfleisch und Knochen waschen, mit dem Suppengrün in einem großen Kochtopf geben und mit Wasser begießen. Pfefferkörner dazugeben und zum Kochen bringen. Den | |
Franzosensupp (Pfalz) 4 Portionen Preise: Discount: >10.22 € EU-Bio: >10.40 € Demeter: >10.63 € Die Knochen mit der Zwiebel in 1 Liter Salzwasser 30 Minuten kochen. Dann das Fleisch zugeben und auf kleiner Hitze in etwa 1 1/2 Stunden garen. Inzwischen | |
Gaisburger Marsch - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >8.53 € EU-Bio: >8.62 € Demeter: >8.74 € Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und in der | |
Gaisburger Marsch - Variation 4 4 Portionen Preise: Discount: >8.65 € EU-Bio: >9.23 € Demeter: >10.38 € Schalotten mittig halbieren, die Schnittflächen an einer offenen Gasflamme dunkel rösten, mit je 2 Nelken bestecken. 1,2 l Wasser in einen aussreichend großen | |
Gaisburger Marsch - Variation 5 4 Portionen Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >5.49 € Die Suppenknochen mit Salz, gekörnter Brühe, Pfeffer, geschälter Zwiebel und geputztem, gewaschenem Suppengemüse in 1 1/2 Liter Wasser geben und langsam | |
Gaisburger Marsch I 4 Portionen Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >5.49 € Die Suppenknochen mit Salz, gekörnter Brühe, Pfeffer, geschälter Zwiebel und geputztem, gewaschenem Suppengemüse in 1 1/2 Liter Wasser geben und langsam | |
Gaisburger Marsch III 4 Portionen Preise: Discount: >3.64 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >4.55 € Rindfleisch und Suppenknochen in einen Topf legen. Mit heißem Wasser bedeckt aufkochen. Abschäumen. Zwiebeln schälen. Zwei halbieren und mit den Gewürzen |
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