skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Suppenknochen - Rinderknochen     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 46

Borschtsch aus Weißkohl

Borschtsch aus Weißkohl4 Portionen
Preise:
Discount: ~32.59 €
EU-Bio: ~36.42 €

Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und ...

Flädlesuppe - Variation 2

Flädlesuppe - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~12.03 €
EU-Bio: ~12.08 €

Eine Fleischbrühe aus den oberen Zutaten zubereiten. Flädleteig anrühren, dünne Flädle ausbacken. Abkühlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und in die ...

Rinderbrühe

Rinderbrühe1 Rezept
Preise:
Discount: ~18.23 €
EU-Bio: ~17.97 €

Ergibt drei Liter köstliche, selbst gemachte Rinderbrühe. Zugegeben, knapp sechs Euro pro Liter sind zunächst mal happig. Allerdings darf man nicht vergessen, dass ...

Bohnen, Birnen und Speck

Bohnen, Birnen und Speck1 Rezept
Preise:
Discount: >10.85 €
EU-Bio: >11.79 €

Für Bohnen, Birnen und Speck benötigt man eine kräftige Brühe, aber nur frisch gekocht! Also: Alle Zutaten mit kaltem Wasser aufgießen. Die Zwiebel auf einer mit ...

Gefüllte Dicke Rippe

Gefüllte Dicke Rippe6 Portionen
Preise:
Discount: >5.89 €
EU-Bio: >7.07 €

Vom Metzgermeister eine Tasche in die Dicke Rippe schneiden lassen und den seitlichen Knorpel entfernen - dann braucht sie nur noch gesalzen und gepfeffert werden und ...

Rindsuppe

Rindsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >15.43 €
EU-Bio: >17.52 €

1. In einer Kasserolle Butter heiß werden lassen; Knochen, Wurzelwerk und die halbierte Zwiebel anrösten, mit ca. 2 l kaltem Wasser aufgießen, salzen und zum Kochen ...

Gaisburger Marsch - Variation 3

Gaisburger Marsch - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: >8.43 €
EU-Bio: >8.62 €

Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und in der Brühe ...

Roastbeef am Faden

Roastbeef am Faden4 Portionen
Preise:
Discount: >22.85 €
EU-Bio: >22.56 €

Rosatbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleischbrühe mit Wasser und den Suppenknochen zun Kochen bringen und ca 60 min bei milder Hitze weiterkochen. Gemüse putzen ...

Graupensuppe (Krupnik)

Graupensuppe (Krupnik)4 Portionen
Preise:
Discount: >15.11 €
EU-Bio: >15.39 €

Der polnische Krupnik ist eine nicht nur sehr schmackhafte Suppe, er ist auch sehr nahrhaft. Werden die Kartoffeln gesondert mit in Butter gebräunten Zwiebeln oder nur ...

Rostbraten von Csßngó

Rostbraten von Csßngó4 Portionen
Preise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >1.46 €

Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen und in heißem Fett kurzgebraten. In das Fett gibt man auch das Gemüse, die Zwiebel, den Knoblauch, die Knochen und den ...

Werbung/Advertising

Up