Rezept 1 bis 15 von 69
Erbseneintopf mit Klößchen 4 Portionen Preise: Discount: >6.45 € EU-Bio: >6.61 € Demeter: >14.32 € Erbsen über Nacht in Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser 20 Minuten vorkochen - der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie. Rindfleisch und | |
Würziger Gemüsekuchen 4 Portionen Preise: Discount: >6.05 € EU-Bio: >7.10 € Demeter: >7.77 € Mehl, kaltes Fett, saure Sahne und Salz zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Teig auf wenig Mehl ausrollen, eine Springform (26 | |
Apfel-Pudding-Torte I 1 Kuchen Preise: Discount: >6.75 € EU-Bio: >6.52 € Demeter: >7.11 € Die Menge der Zutaten reicht für eine Springform von 18 cm Durchmesser. Butter mit Puderzucker, Eigelb und Salz leicht verrühren. Das Mehl daraufsieben. Alle | |
Blätterteig-Törtchen mit Feigen 4 Portionen Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >0.88 € Blätterteig auftauen lassen (das dauert etwa 20 Minuten ). Vier flache Gratinförmchen (1/2 Zentimeter Durchmesser) bereitstellen. Die Feigen waschen, abtrocknen | |
Bokum Bap 1 Rezept Preise: Discount: >4.13 € EU-Bio: >4.13 € Demeter: >8.39 € Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. In einer großen | |
Curry-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >0.97 € Die Nudel kochen und die restlichen Zutaten zugeben. | |
Dahi Carhi - Joghurtsuppe aus Indien 6 Portionen Preise: Discount: 4.10 € EU-Bio: 3.87 € Demeter: 4.88 € Das Erbsenmehl in eine Schüssel sieben und so viel Wasser unter Rühren hinzufügen, dass eine dünne Paste entsteht. Dann die Milch, den Joghurt und den Rest | |
Diigene Suppa (Walser Suppeneintopf) 1 Rezept Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >1.02 € Gerste, Bohnen und Erbsen mit lauwarmem Wasser über Nacht einweichen. Karotte, Sellerie, Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch | |
Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree 1 Rezept Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.75 € Eisbein ist eine Spezialität von Berlin, dort gibt es sie - wie auch in Niedersachsen und Westfalen - fertig eingelegt. Sonst muss man sich gepökelte Hinterhaxe | |
Entenquiche 4 Portionen Preise: Discount: >6.40 € EU-Bio: >6.66 € Demeter: >7.60 € Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Form (28 cm Durchmesser) legen. Rundherum einen etwa 2 cm hohen Rand formen. Den Teig blind | |
Erbsen Pilaw’ 4 'Portionen Preise: Discount: >5.05 € EU-Bio: >5.45 € Demeter: >5.64 € 1 kg Erbsen in der Schote oder ca. 350 g tiefgekühlte Erbsen Die Erbsen aus der Schote lösen. Die Rosinen während etwa 15 Minuten in lauwarmem Wasser | |
Erbsenbrei mit Wildgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Erbsen über Nacht einweichen. In genügend Wasser weichkochen. Thymian oder Brennessel fein schneiden und zugeben. Vor dem Servieren etwas Fett | |
Erbsencremesuppe mit Croutons 4 Portionen Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.97 € Die getrockneten Erbsen über Nacht in 400 ml Gemüsebrühe einweichen. am nächsten Tag die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in einem | |
Erbseneintopf mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 6.74 € EU-Bio: 14.70 € Demeter: 14.78 € Die Erbsen abspülen und über Nacht in 750 ml kaltem Wasser einweichen. Schalotten abziehen und halbieren. Zucker und Schalotten in zerlassener Butter unter | |
Erbsensuppe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 2.25 € Demeter: 2.36 € Die Erbsen mit dem Einweichwasser in kochendes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten die Hitze reduzieren und heißes Wasser nachgießen. |
Werbung/Advertising