Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 69
Erbseneintopf mit KlößchenErbseneintopf mit Klößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.45 €   EU-Bio: >6.61 €   Demeter: >14.32 €
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser 20 Minuten vorkochen - der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie. Rindfleisch und   
Würziger GemüsekuchenWürziger Gemüsekuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.05 €   EU-Bio: >7.10 €   Demeter: >7.77 €
Mehl, kaltes Fett, saure Sahne und Salz zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Teig auf wenig Mehl ausrollen, eine Springform (26   
Apfel-Pudding-Torte IApfel-Pudding-Torte I   1 Kuchen
Preise: Discount: >6.75 €   EU-Bio: >6.52 €   Demeter: >7.11 €
Die Menge der Zutaten reicht für eine Springform von 18 cm Durchmesser. Butter mit Puderzucker, Eigelb und Salz leicht verrühren. Das Mehl daraufsieben. Alle   
Blätterteig-Törtchen mit FeigenBlätterteig-Törtchen mit Feigen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >0.88 €
Blätterteig auftauen lassen (das dauert etwa 20 Minuten ). Vier flache Gratinförmchen (1/2 Zentimeter Durchmesser) bereitstellen. Die Feigen waschen, abtrocknen   
Bokum BapBokum Bap   1 Rezept
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >4.13 €   Demeter: >8.39 €
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. In einer großen   
Curry-SalatCurry-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >0.97 €
Die Nudel kochen und die restlichen Zutaten zugeben.   
Dahi Carhi - Joghurtsuppe aus IndienDahi Carhi - Joghurtsuppe aus Indien   6 Portionen
Preise: Discount: 4.10 €   EU-Bio: 3.87 €   Demeter: 4.88 €
Das Erbsenmehl in eine Schüssel sieben und so viel Wasser unter Rühren hinzufügen, dass eine dünne Paste entsteht. Dann die Milch, den Joghurt und den Rest   
Diigene Suppa (Walser Suppeneintopf)Diigene Suppa (Walser Suppeneintopf)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >1.02 €
Gerste, Bohnen und Erbsen mit lauwarmem Wasser über Nacht einweichen. Karotte, Sellerie, Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch   
Eisbein mit Sauerkraut und ErbspüreeEisbein mit Sauerkraut und Erbspüree   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.75 €
Eisbein ist eine Spezialität von Berlin, dort gibt es sie - wie auch in Niedersachsen und Westfalen - fertig eingelegt. Sonst muss man sich gepökelte Hinterhaxe   
EntenquicheEntenquiche   4 Portionen
Preise: Discount: >6.40 €   EU-Bio: >6.66 €   Demeter: >7.60 €
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Form (28 cm Durchmesser) legen. Rundherum einen etwa 2 cm hohen Rand formen. Den Teig blind   
Erbsen Pilaw’Erbsen Pilaw’   4 'Portionen
Preise: Discount: >5.05 €   EU-Bio: >5.45 €   Demeter: >5.64 €
1 kg Erbsen in der Schote oder ca. 350 g tiefgekühlte Erbsen Die Erbsen aus der Schote lösen. Die Rosinen während etwa 15 Minuten in lauwarmem Wasser   
Erbsenbrei mit WildgemüseErbsenbrei mit Wildgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Erbsen über Nacht einweichen. In genügend Wasser weichkochen. Thymian oder Brennessel fein schneiden und zugeben. Vor dem Servieren etwas Fett   
Erbsencremesuppe mit CroutonsErbsencremesuppe mit Croutons   4 Portionen
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.97 €
Die getrockneten Erbsen über Nacht in 400 ml Gemüsebrühe einweichen. am nächsten Tag die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in einem   
Erbseneintopf mit LachsErbseneintopf mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 6.74 €   EU-Bio: 14.70 €   Demeter: 14.78 €
Die Erbsen abspülen und über Nacht in 750 ml kaltem Wasser einweichen. Schalotten abziehen und halbieren. Zucker und Schalotten in zerlassener Butter unter   
Erbsensuppe - Variation 1Erbsensuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.35 €   EU-Bio: 2.25 €   Demeter: 2.36 €
Die Erbsen mit dem Einweichwasser in kochendes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten die Hitze reduzieren und heißes Wasser nachgießen.   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: