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Australischer Gemüse-Fischtopf 4 Portionen Preise: Discount: >11.64 € EU-Bio: >14.55 € Demeter: >14.38 € Frische Miesmuscheln unter fließendem Wasser bürsten, geöffnete aussortieren. Muscheln in wenig Salzwasser 3 bis 4 Minuten brodelnd kochen und auf ein Sieb | |
Bouillabaisse (Frankreich) 8 -10 Personen Preise: Discount: >73.77 € EU-Bio: >75.49 € Demeter: >75.71 € Für die Rouille den Knoblauch und die Chilischote im Mörser verreiben - eine Prise Salz erleichtert die Prozedur. In eine Schüssel umfüllen und die Eigelbe mit | |
Bouillabaisse du Nord 1 Rezept Preise: Discount: >6.21 € EU-Bio: >7.14 € Demeter: >8.13 € Um keine Zeit zu verlieren, ist es sinnvoll, als erstes die kleinen Kartoffeln für die Rouille zum Kochen aufzusetzen, da sie gekocht werden.. Für die | |
Das Geheimnis der besten Muscheln in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.52 € Miesmuscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich abbürsten und den Bart entfernen, geöffnete Muscheln aussortieren. Vom Zitronengras den unteren Ansatz | |
Fisch auf Sauerkraut 2 Portionen Preise: Discount: >10.73 € EU-Bio: >13.42 € Demeter: >13.60 € Sauerkraut: Sauerkraut erwärmen , mit dem Weißwein ablöschen und mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Warm halten. Fisch: Den Fischfond | |
Fischsuppe - Variation 7 8 Portionen Preise: Discount: >6.37 € EU-Bio: >6.65 € Demeter: >7.24 € An der Zutatenliste ist es zu sehen, das ist schon etwas aufwändig, das Ergebnis ist allerdings sehr gut! Als Hummer nehme ich einen aus der TK-Truhe, | |
Fischsuppe aus San Francisco (Cioppino) 4 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.44 € Die Muscheln sehr gründlich unter fließendem Wasser waschen und abbürsten, geöffnete Exemplare wegwerfen. Die Zwiebel schälen, die Frühlingszwiebeln und die | |
Fischsuppe Pakhuset 6 Portionen Preise: Discount: >4.08 € EU-Bio: >4.01 € Demeter: >4.08 € Gemüse (Lauch, Sellerie, Rüebli) in feine Streifen geschnitten, Schalotte in feine Streifen geschnitten, Gemüse in der Butter 2 Minuten farblos dünsten. | |
Gebackene Miesmuscheln 1 Rezept Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >1.06 € Milch, Ei,1 Esslöffel Öl, Salz sowie Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Das Mehl einrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. | |
Gefüllte Moules ’Galata’ 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.56 € Marianne Kaltenbach: Ähnlich gefüllte Muscheln habe ich in Istanbul unter der Galatabrücke gegessen - daher ihr Name. Die Korinthen in lauwarmes Wasser | |
Gratinierte Muscheln 4 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >2.24 € Die Schalotten pellen, zwei davon würfeln, eine sehr fein hacken. Die Orange gründlich waschen, trocknen und reiben. Die Zitrone auspressen und den Saft auf die | |
Krabben-Muschel-Tomaten-Sup 4 Portionen Preise: Discount: >4.13 € EU-Bio: >4.29 € Demeter: >4.61 € Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter goldgelb braten. Mit Tomatensaft, Wein und Wasser ablöschen. Die geschälte, zerdrückten Knoblauchzehen, | |
Kabeljau in Pergament 4 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.29 € Staudensellerie würfeln, Zucker goldbraun schmelzen, Butter unterrühren, mit Sellerie, Salz, Safran, Pfeffer und Wasser fünf Minuten geschlossen dünsten. | |
Kartoffel-Muschel-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >5.57 € Demeter: >6.31 € Kartoffeln schälen und ungewaschen in Würfel, Lauch in schmale Ringe schneiden. Butter erwärmen, Kartoffeln und Lauch kurz darin dünsten, mit Bouillon und Rahm | |
Klare Fischsuppe mit Gemüse und Amaranthklößchen 2 Portionen Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >1.07 € Für die Amaranthklößchen 150 ml Wasser erhitzen, Amaranth zufügen, aufkochen lassen, Herd ausschalten und in etwa 40 Minuten ausquellen lassen. Anschließend |
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