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Rezept 1 bis 15 von 79
Australischer Gemüse-FischtopfAustralischer Gemüse-Fischtopf   4 Portionen
Preise: Discount: >11.64 €   EU-Bio: >14.55 €   Demeter: >14.38 €
Frische Miesmuscheln unter fließendem Wasser bürsten, geöffnete aussortieren. Muscheln in wenig Salzwasser 3 bis 4 Minuten brodelnd kochen und auf ein Sieb   
Bouillabaisse (Frankreich)Bouillabaisse (Frankreich)   8 -10 Personen
Preise: Discount: >73.77 €   EU-Bio: >75.49 €   Demeter: >75.71 €
Für die Rouille den Knoblauch und die Chilischote im Mörser verreiben - eine Prise Salz erleichtert die Prozedur. In eine Schüssel umfüllen und die Eigelbe mit   
Bouillabaisse du NordBouillabaisse du Nord   1 Rezept
Preise: Discount: >6.21 €   EU-Bio: >7.14 €   Demeter: >8.13 €
Um keine Zeit zu verlieren, ist es sinnvoll, als erstes die kleinen Kartoffeln für die Rouille zum Kochen aufzusetzen, da sie gekocht werden.. Für die   
Das Geheimnis der besten Muscheln in KokosmilchDas Geheimnis der besten Muscheln in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.52 €
Miesmuscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich abbürsten und den Bart entfernen, geöffnete Muscheln aussortieren. Vom Zitronengras den unteren Ansatz   
Fisch auf SauerkrautFisch auf Sauerkraut   2 Portionen
Preise: Discount: >10.73 €   EU-Bio: >13.42 €   Demeter: >13.60 €
Sauerkraut: Sauerkraut erwärmen , mit dem Weißwein ablöschen und mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Warm halten. Fisch: Den Fischfond   
Fischsuppe - Variation 7Fischsuppe - Variation 7   8 Portionen
Preise: Discount: >6.37 €   EU-Bio: >6.65 €   Demeter: >7.24 €
An der Zutatenliste ist es zu sehen, das ist schon etwas aufwändig, das Ergebnis ist allerdings sehr gut! Als Hummer nehme ich einen aus der TK-Truhe,   
Fischsuppe aus San Francisco (Cioppino)Fischsuppe aus San Francisco (Cioppino)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.44 €
Die Muscheln sehr gründlich unter fließendem Wasser waschen und abbürsten, geöffnete Exemplare wegwerfen. Die Zwiebel schälen, die Frühlingszwiebeln und die   
Fischsuppe PakhusetFischsuppe Pakhuset   6 Portionen
Preise: Discount: >4.08 €   EU-Bio: >4.01 €   Demeter: >4.08 €
Gemüse (Lauch, Sellerie, Rüebli) in feine Streifen geschnitten, Schalotte in feine Streifen geschnitten, Gemüse in der Butter 2 Minuten farblos dünsten.   
Gebackene MiesmuschelnGebackene Miesmuscheln   1 Rezept
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >1.06 €
Milch, Ei,1 Esslöffel Öl, Salz sowie Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Das Mehl einrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.   
Gefüllte Moules ’Galata’Gefüllte Moules ’Galata’   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >5.56 €
Marianne Kaltenbach: Ähnlich gefüllte Muscheln habe ich in Istanbul unter der Galatabrücke gegessen - daher ihr Name. Die Korinthen in lauwarmes Wasser   
Gratinierte MuschelnGratinierte Muscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >2.24 €
Die Schalotten pellen, zwei davon würfeln, eine sehr fein hacken. Die Orange gründlich waschen, trocknen und reiben. Die Zitrone auspressen und den Saft auf die   
Krabben-Muschel-Tomaten-SupKrabben-Muschel-Tomaten-Sup   4 Portionen
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >4.29 €   Demeter: >4.61 €
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter goldgelb braten. Mit Tomatensaft, Wein und Wasser ablöschen. Die geschälte, zerdrückten Knoblauchzehen,   
Kabeljau in PergamentKabeljau in Pergament   4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.29 €
Staudensellerie würfeln, Zucker goldbraun schmelzen, Butter unterrühren, mit Sellerie, Salz, Safran, Pfeffer und Wasser fünf Minuten geschlossen dünsten.    
Kartoffel-Muschel-RagoutKartoffel-Muschel-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: >4.30 €   EU-Bio: >5.57 €   Demeter: >6.31 €
Kartoffeln schälen und ungewaschen in Würfel, Lauch in schmale Ringe schneiden. Butter erwärmen, Kartoffeln und Lauch kurz darin dünsten, mit Bouillon und Rahm   
Klare Fischsuppe mit Gemüse und AmaranthklößchenKlare Fischsuppe mit Gemüse und Amaranthklößchen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >1.07 €
Für die Amaranthklößchen 150 ml Wasser erhitzen, Amaranth zufügen, aufkochen lassen, Herd ausschalten und in etwa 40 Minuten ausquellen lassen. Anschließend   
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