Werbung/Advertising
Zutat: Miesmuscheln
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 79
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 79
Muschelragout mit Currysauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.40 €
EU-Bio: >5.80 €
Muscheln gut unter fließendem Wasser waschen und dabei geöffnete Muscheln wegwerfen. Suppengrün putzen und wie den geschälten Knoblauch fein würfeln. Beides in ...
Spaghetti Marco Polo
4 PortionenPreise:
Discount: >5.17 €
EU-Bio: >4.75 €
Zunächst gibt man etwas Olivenöl in die Pfanne. Nun die Kräuter, also Salbei und Rosmarin, klein schneiden. Knoblauchzehen und Peperoni hacken, Tomaten klein würfeln ...
Paella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout
1 RezeptPreise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.96 €
1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gründlich waschen, Bärte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen grob würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. ...
Spaghetti con le Vongole - SPAGHETTI MIT MIESMUSCHELSAUCE
4 -6 PersonenPreise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.26 €
In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Den Knoblauch dazugeben und bei mäßiger Hitze und unter ...
Zuppa di Cozze - MUSCHELSUPPE
4 PortionenPreise:
Discount: >0.96 €
EU-Bio: >0.98 €
Die Miesmuscheln mit einer harten Bürste oder einem Metallscheuerball unter fließendem kaltem Wasser abbürsten. Mit einem kleinen scharfen Messer ihre "Bärte" ...
Zuppa di Vongole - MIESMUSCHELSUPPE
4 PortionenPreise:
Discount: >6.17 €
EU-Bio: >6.23 €
Das Olivenöl in einem schweren, 2 bis 3 l fassenden Kochtopf erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und bei mäßiger Hitze etwa 30 Sekunden anbraten und umrühren. Den ...
Miesmuscheln in Weißweinsud
4 PortionenPreise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >4.04 €
1. Muscheln in einer großen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Minuten wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Paprika putzen, vierteln und ...
Spaghetti Marinara
1 RezeptPreise:
Discount: >4.89 €
EU-Bio: >5.75 €
Paprika putzen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Alles in Olivenöl in einem Topf andünsten. Tomatenmark kurz mitdünsten und dann alles mit ...
Bouillabaisse (Frankreich)
8 -10 PersonenPreise:
Discount: >81.85 €
EU-Bio: >81.92 €
Für die Rouille den Knoblauch und die Chilischote im Mörser verreiben - eine Prise Salz erleichtert die Prozedur. In eine Schüssel umfüllen und die Eigelbe mit einem ...
Meeresfrüchtesalat - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Menü III - Tödliches Picknick Ein genaues Rezept gibt es nicht, denn es hängt davon ab, welche Zutaten frisch erhältlich sind und was Sie sich leisten können. Am ...
Werbung/Advertising

