skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Flusskrebs     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 43

Gebackener Kalbskopf und Flusskrebse mit Gurken- Zitronenvinaigrette und Kräutersalat

Gebackener Kalbskopf und Flusskrebse mit Gurken- Zitronenvinaigrette und Kräutersalat10 Portionen
Preise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.33 €

Kalbskopf mit Maske in einem großen Topf mit dem Wasser und den Gewürzen ca. 2-3 Std. "leise köcheln" lassen. Der Kopf sollte dabei immer unter Wasser sein. Wenn das ...

Krebsterrine auf Gurken-Sauerrahm-Nudeln

Krebsterrine auf Gurken-Sauerrahm-Nudeln10 Portionen
Preise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.09 €

*10 bis 12 Personen Reichlich Wasser in einem sehr großen Topf (notfalls in mehreren Portionen arbeiten) sprudelnd kochen lassen, die Krebse hineingeben, sofort unter ...

Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen

Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen6 Portionen
Preise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >4.73 €

30 Minuten , aufwändig Die gelben Paprika und die geschälten Schalotten in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Paprika und Schalotten ...

Welsfilet mit Zitronen-Zabaione

Welsfilet mit Zitronen-Zabaione4 Portionen
Preise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >5.57 €

1. Möhren putzen, schälen und in wenig Salzwasser mit Zucker 10-15 Minuten garen. Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten. Zitronenschale abraspeln und die ...

Spargelrisotto mit Flusskrebsen

Spargelrisotto mit Flusskrebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.02 €
EU-Bio: >7.56 €

1. Für den Fond 16 Krebse aus dem Panzer lösen und die Därme entfernen. Krebsfleisch und die restlichen Krebse kalt stellen. Schalotten pellen und fein würfeln. 2. ...

Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen

Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >11.17 €
EU-Bio: >11.61 €

Für die Laiberl die Fischfilets in Würfel schneiden, salzen und ebenso wie die Sahne 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Fisch und Senf im elektrischen Zerkleinerer ...

Huhn Marengo (Frankreich)

Huhn Marengo (Frankreich)1 Rezept
Preise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.72 €

Huhn vorbereiten und in acht Teile zerlegen, in Öl halbgar braten, mit Pfeffer und Salz bestreuen und aus der Kasserolle nehmen. Zerdrückte Knoblauchzehe und gehackte ...

Flusskrebs-Chicorée

Flusskrebs-Chicorée1 Rezept
Preise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.19 €

Den Flusskrebsen den Darm ziehen und drei Minuten kochen. Die Chicoree halbieren und die inneren Blätter entfernen. Das Fleisch der Krebse in kleine Würfel schneiden, ...

Hauchdünnes Feuilleté Melba von Jakobsmuscheln mit Sardellensoße

Hauchdünnes Feuilleté Melba von Jakobsmuscheln mit Sardellensoße 4 Portionen
Preise:
Discount: >6.28 €
EU-Bio: >6.27 €

Teig 2 mm dünn ausrollen, in 4 Quadrate (12 x 12 cm) schneiden. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Teig drauflegen, mit Backpapier bedecken und ein zweites Blech ...

Frikassee von Wels und Krebsen auf Leipziger Allerlei

Frikassee von Wels und Krebsen auf Leipziger Allerlei4 Portionen
Preise:
Discount: >8.86 €
EU-Bio: >9.48 €

1. 500 ml Wein und Estragonessig mit 1 l Wasser mischen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Gewürznelken würzen. Die Suppengrünwürfel dazugeben ...

Werbung/Advertising

Up