Werbung/Advertising
Zutat: Flusskrebs
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Gebackener Kalbskopf und Flusskrebse mit Gurken- Zitronenvinaigrette und Kräutersalat
10 PortionenPreise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.33 €
Kalbskopf mit Maske in einem großen Topf mit dem Wasser und den Gewürzen ca. 2-3 Std. "leise köcheln" lassen. Der Kopf sollte dabei immer unter Wasser sein. Wenn das ...
Krebsterrine auf Gurken-Sauerrahm-Nudeln
10 PortionenPreise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.09 €
*10 bis 12 Personen Reichlich Wasser in einem sehr großen Topf (notfalls in mehreren Portionen arbeiten) sprudelnd kochen lassen, die Krebse hineingeben, sofort unter ...
Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen
6 PortionenPreise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >4.73 €
30 Minuten , aufwändig Die gelben Paprika und die geschälten Schalotten in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Paprika und Schalotten ...
Welsfilet mit Zitronen-Zabaione
4 PortionenPreise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >5.57 €
1. Möhren putzen, schälen und in wenig Salzwasser mit Zucker 10-15 Minuten garen. Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten. Zitronenschale abraspeln und die ...
Spargelrisotto mit Flusskrebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >7.02 €
EU-Bio: >7.56 €
1. Für den Fond 16 Krebse aus dem Panzer lösen und die Därme entfernen. Krebsfleisch und die restlichen Krebse kalt stellen. Schalotten pellen und fein würfeln. 2. ...
Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >11.17 €
EU-Bio: >11.61 €
Für die Laiberl die Fischfilets in Würfel schneiden, salzen und ebenso wie die Sahne 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Fisch und Senf im elektrischen Zerkleinerer ...
Huhn Marengo (Frankreich)
1 RezeptPreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.72 €
Huhn vorbereiten und in acht Teile zerlegen, in Öl halbgar braten, mit Pfeffer und Salz bestreuen und aus der Kasserolle nehmen. Zerdrückte Knoblauchzehe und gehackte ...
Flusskrebs-Chicorée
1 RezeptPreise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.19 €
Den Flusskrebsen den Darm ziehen und drei Minuten kochen. Die Chicoree halbieren und die inneren Blätter entfernen. Das Fleisch der Krebse in kleine Würfel schneiden, ...
Hauchdünnes Feuilleté Melba von Jakobsmuscheln mit Sardellensoße
4 PortionenPreise:
Discount: >6.28 €
EU-Bio: >6.27 €
Teig 2 mm dünn ausrollen, in 4 Quadrate (12 x 12 cm) schneiden. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Teig drauflegen, mit Backpapier bedecken und ein zweites Blech ...
Frikassee von Wels und Krebsen auf Leipziger Allerlei
4 PortionenPreise:
Discount: >8.86 €
EU-Bio: >9.48 €
1. 500 ml Wein und Estragonessig mit 1 l Wasser mischen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Gewürznelken würzen. Die Suppengrünwürfel dazugeben ...
Werbung/Advertising

