Werbung/Advertising
Zutat: Karpfen - ganz
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 159
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 159
Karpfen mit polnischer Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~25.75 €
EU-Bio: ~26.96 €
Karpfen schuppen, Kopf und Schwanz abschneiden. Den Fisch sorgfältig ausnehmen, dabei die Galle nicht verletzen, und unter fließendem Wasser abspülen. Zwiebeln, ...
Bierfische - DDR-Rezept
6 PortionenPreise:
Discount: ~19.21 €
EU-Bio: ~27.17 €
Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein Spektrum ...
Fischkräpfchen
4 PortionenPreise:
Discount: >17.90 €
EU-Bio: >17.58 €
Wasser in einen größeren Topf geben, dazu das Fischgewürz und etwas Salz. Karpfen teilen, damit er schneller durch ist, und 20 - 25 Minuten garen. Wenn das ...
Farbiger Karpfen
4 PortionenPreise:
Discount: >34.02 €
EU-Bio: >34.41 €
Den Karpfen ausnehmen (sofern nicht schon vom Händler erledigt) und gut waschen. Auf jeder Seite mehrfach quer einschneiden. Mit je 2 EL Sojasoße und Sherry von innen ...
Karpfenfilet Süß-Sauer mit Erdäpfelbrot
4 PortionenPreise:
Discount: >3.34 €
EU-Bio: >3.72 €
1 Stunde 40 Minuten , aufwändig Den Karpfen ausnehmen, filetieren, enthäuten und die Filets in 6 mm breite Streifen schneiden. Filetstreifen salzen, bemehlen und in ...
Karpfenlocken im Bier-Schilcherweinteig
4 PortionenPreise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >4.83 €
40 Minuten (ohne Stehzeit), aufwändig Karpfen filetieren, häuten und in 5 mm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und Salz würzen, ca. 30 Minuten ziehen ...
Weihnachtskarpfen in Christstollen-Kruste mit Grünem Pfeffer und Veltliner-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.47 €
EU-Bio: >5.90 €
1 Stunde Christstollen, Zwiebel, Pfefferkörner, Eier, Käse und Semmelbrösel zu einer Art Knödelmasse vermischen. Küchenfertigen Karpfen mit 4 Stangen spicken. ...
Karpfen in Lebkuchensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.34 €
EU-Bio: >1.52 €
Den Karpfen vom Fischhändler filetieren lassen und in kleine Portionsstücke schneiden. Die Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lauch schälen, in kleine Würfel schneiden ...
Aufgestellter Karpfen
1 RezeptPreise:
Discount: >2.99 €
EU-Bio: >3.09 €
Backofen auf 175°C vorheizen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Karpfen innen und außen waschen und trockentupfen. Meerrettich schälen und fein ...
Mariniertes Karpfenfilet im Rauchbiermantel mit Kartoffelsalat
2 PortionenPreise:
Discount: >10.42 €
EU-Bio: >9.87 €
Kartoffeln waschen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Karpfenfilet in grobe Stücke schneiden, mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer ...
Werbung/Advertising

