Rezept 1 bis 15 von 159
Aischgründer Karpfen 6 Portionen Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.94 € Dieses Gericht ist nach der Aisch benannt, einem Flüsschen in dessen Wasser Karpfen leben. Das Gemüsebett und das Begießen mit Brühe halten bei diesem Gericht | |
Aufgestellter Karpfen 1 Rezept Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >4.23 € Backofen auf 175°C vorheizen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Karpfen innen und außen waschen und trockentupfen. Meerrettich schälen und | |
Bierfische - DDR-Rezept 6 Portionen Preise: Discount: 21.37 € EU-Bio: 27.13 € Demeter: 28.05 € Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein | |
Bigos aus Fisch 4 Portionen Preise: Discount: >10.94 € EU-Bio: >11.90 € Demeter: >12.07 € Den vorbereiteten Fisch filetieren, häuten, in 1/2 cm breite Streifen schneiden und salzen. Aus Rückgrat und Gräten in 1/2 Liter Wasser einen Sud kochen. Die | |
Burgunder-Karpfen 4 Portionen Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.78 € Den ganzen Karpfen quer in 4 Portionen zerteilen. Alle Zutaten für die Marinade mischen und über den Karpfen gießen, 2 - 3 Std. zugedeckt im Kühlschrank | |
Chinesischer Fisch 6 Portionen Preise: Discount: >3.39 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >3.39 € Den Karpfen und die Forelle unter fließendem kaltem Wasser abwaschen. Den Bauch mit einem scharfen Messer oder einer Haushaltsschere aufschneiden und die | |
Chinesischer Karpfen 4 -6 Port. Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Als Variante zum "Karpfen blau" Lassen Sie sich vom Fischhändler dafür den Fisch längs halbieren. Diese beiden Hälften werden mit der Schnittfläche aufs | |
Durchsichtige Frühlingsrollen mit Fisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.41 € In die Seiten vom Fisch zwei schräge Einschnitte in zwei Zentimeter Abstand machen. Salz, Sherry, Ingwerwein und drei Viertel vom Maismehl in einer Schüssel oder | |
Eingelegter karpfen 4 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >2.89 € Demeter: >2.84 € ca 3-4 liter wasser aufsetzen und sehr kräftig salzen.es ist fast unmöglich einen karpfen beim köcheln zu versalzen,deshalb soviel salz zugeben,dass das wasser | |
Farbiger Karpfen 4 Portionen Preise: Discount: >34.02 € EU-Bio: >34.33 € Demeter: >34.33 € Den Karpfen ausnehmen (sofern nicht schon vom Händler erledigt) und gut waschen. Auf jeder Seite mehrfach quer einschneiden. Mit je 2 EL Sojasoße und Sherry von | |
Faschingskarpfen 1 Rezept Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.50 € Fischfilets mit Zitrone und Salz marinieren, in Mehl wälzen und in eine geölte Form legen (nicht zusammenstossen). Ringelig geschnittene Frühlingszwiebeln | |
Fisch (Karpfen) in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >1.95 € Zitronengras, Pfefferkörner, Knoblauch, Chilischote, Zimt und Nelken sanft in Öl anbraten, bis das Aroma freigesetzt wird (höchstens 2 Minuten ). Nuoc Mam Sauce | |
Fisch Chinesisch 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >3.17 € Forelle und Karpfen unter fließendem Wasser abwaschen. Ausnehmen, Häute aus der Bauchhöhle entfernen. Karpfen, wenn nötig, schuppen. Beide Fische noch einmal | |
Fischfilet In Wein- Oder Mangoldblättern 4 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >2.28 € Demeter: >3.33 € 2/3 der Wein- oder Mangoldblätter auf dem Boden eines Römertopfes oder eines mit Alufolie ausgelegten Brattopfes verteilen. Fisch darauflegen, salzen und | |
Fischsuppe von Karpfen Oder Forelle 6 Portionen Preise: Discount: >27.48 € EU-Bio: >29.72 € Demeter: >29.76 € Das Suppengrün putzen, waschen und schälen. Ein Bund würfeln, das zweite in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Karpfen oder Forelle gründlich |
Werbung/Advertising