Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 159
Aischgründer KarpfenAischgründer Karpfen   6 Portionen
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >3.49 €   Demeter: >3.94 €
Dieses Gericht ist nach der Aisch benannt, einem Flüsschen in dessen Wasser Karpfen leben. Das Gemüsebett und das Begießen mit Brühe halten bei diesem Gericht   
Aufgestellter KarpfenAufgestellter Karpfen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >4.23 €
Backofen auf 175°C vorheizen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Karpfen innen und außen waschen und trockentupfen. Meerrettich schälen und   
Bierfische - DDR-RezeptBierfische - DDR-Rezept   6 Portionen
Preise: Discount: 21.37 €   EU-Bio: 27.13 €   Demeter: 28.05 €
Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein   
Bigos aus Fisch Bigos aus Fisch    4 Portionen
Preise: Discount: >10.94 €   EU-Bio: >11.90 €   Demeter: >12.07 €
Den vorbereiteten Fisch filetieren, häuten, in 1/2 cm breite Streifen schneiden und salzen. Aus Rückgrat und Gräten in 1/2 Liter Wasser einen Sud kochen. Die   
Burgunder-KarpfenBurgunder-Karpfen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.78 €
Den ganzen Karpfen quer in 4 Portionen zerteilen. Alle Zutaten für die Marinade mischen und über den Karpfen gießen, 2 - 3 Std. zugedeckt im Kühlschrank   
Chinesischer FischChinesischer Fisch   6 Portionen
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.39 €
Den Karpfen und die Forelle unter fließendem kaltem Wasser abwaschen. Den Bauch mit einem scharfen Messer oder einer Haushaltsschere aufschneiden und die   
Chinesischer KarpfenChinesischer Karpfen   4 -6 Port.
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.39 €
Als Variante zum "Karpfen blau" Lassen Sie sich vom Fischhändler dafür den Fisch längs halbieren. Diese beiden Hälften werden mit der Schnittfläche aufs   
Durchsichtige Frühlingsrollen mit   FischDurchsichtige Frühlingsrollen mit Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.41 €
In die Seiten vom Fisch zwei schräge Einschnitte in zwei Zentimeter Abstand machen. Salz, Sherry, Ingwerwein und drei Viertel vom Maismehl in einer Schüssel oder   
Eingelegter karpfenEingelegter karpfen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >2.84 €
ca 3-4 liter wasser aufsetzen und sehr kräftig salzen.es ist fast unmöglich einen karpfen beim köcheln zu versalzen,deshalb soviel salz zugeben,dass das wasser   
Farbiger KarpfenFarbiger Karpfen   4 Portionen
Preise: Discount: >34.02 €   EU-Bio: >34.33 €   Demeter: >34.33 €
Den Karpfen ausnehmen (sofern nicht schon vom Händler erledigt) und gut waschen. Auf jeder Seite mehrfach quer einschneiden. Mit je 2 EL Sojasoße und Sherry von   
FaschingskarpfenFaschingskarpfen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.50 €
Fischfilets mit Zitrone und Salz marinieren, in Mehl wälzen und in eine geölte Form legen (nicht zusammenstossen). Ringelig geschnittene Frühlingszwiebeln   
Fisch (Karpfen) in KokosmilchFisch (Karpfen) in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >1.95 €
Zitronengras, Pfefferkörner, Knoblauch, Chilischote, Zimt und Nelken sanft in Öl anbraten, bis das Aroma freigesetzt wird (höchstens 2 Minuten ). Nuoc Mam Sauce   
Fisch ChinesischFisch Chinesisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.17 €
Forelle und Karpfen unter fließendem Wasser abwaschen. Ausnehmen, Häute aus der Bauchhöhle entfernen. Karpfen, wenn nötig, schuppen. Beide Fische noch einmal   
Fischfilet In Wein- Oder MangoldblätternFischfilet In Wein- Oder Mangoldblättern   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >3.33 €
2/3 der Wein- oder Mangoldblätter auf dem Boden eines Römertopfes oder eines mit Alufolie ausgelegten Brattopfes verteilen. Fisch darauflegen, salzen und   
Fischsuppe von Karpfen Oder ForelleFischsuppe von Karpfen Oder Forelle   6 Portionen
Preise: Discount: >27.48 €   EU-Bio: >29.72 €   Demeter: >29.76 €
Das Suppengrün putzen, waschen und schälen. Ein Bund würfeln, das zweite in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Karpfen oder Forelle gründlich   

Werbung/Advertising

Mehr Info: