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Rezept 1 bis 15 von 237
Bachforellen im KräuterbettBachforellen im Kräuterbett   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Forellen säubern, ausnehmen, unter wenig fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp behutsam abtupfen. Die Kräuter unter fliessendem Wasser abspülen,
Badische Forellen-Wirsing-WickelBadische Forellen-Wirsing-Wickel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wirsingblätter kurz im kochenden Wasser blanchieren. Forellenfilet zusammen mit Eiern, Gewürzen und Sahne im Mixer pürieren, bis eine feine, glatte Masse
BalsamicoforellenBalsamicoforellen   4 Portionen
Preise: Discount: 19.67 €   EU-Bio: 40.60 €   Demeter: 40.60 €
Die Forellen kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterblättchen von den
Barbecue-ForelleBarbecue-Forelle   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Röstfertige Forellen mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen, pfeffern, mit Butter bestreichen. Jeden Fisch auf ein langes,
Baywatch MenüBaywatch Menü   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Deckel des Kohlrabi abtrennen und den unteren Teil aushöhlen. Beides blanchieren. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Kohlrabi garen. Die Forelle
Baywatch Menü ( 1 )Baywatch Menü ( 1 )   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Baywatch Menü ( 1 ) Dessert: Baywatch Menü ( 2 ) Zubereitung der Hauptspeise: Baywatch Menü ( 1
Baywatch Menü ( 2 )Baywatch Menü ( 2 )   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Baywatch Menü ( 1 ) Dessert: Baywatch Menü ( 2 ) Zubereitung des Dessert: Baywatch Menü ( 2 )
BergforelleBergforelle   1 Rezept
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 7.00 €   Demeter: 7.00 €
Forelle gut abspülen, trockentupfen und mit Zitrone beträufeln. Das Gemüse in sehr feine Scheiben schneiden. Die Forelle leicht von innen und aussen salzen
BierfischeBierfische   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein
Borschtsch mit feinem FischfiletBorschtsch mit feinem Fischfilet   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ihr wichtigster Verbündeter ist nach Betrachtung der Zutatenliste der Fischhändler. Er filetiert Ihnen drei erstklassige Forellen und packt Ihnen Gräten, Häute
Bunte Paprikaschoten mit einer Füllung von Lachsforelle auf Kapern-TomatebsosseBunte Paprikaschoten mit einer Füllung von Lachsforelle auf Kapern-Tomatebsosse   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden, Dill grob hacken. Die Schale der Zitrone in Streifen abziehen. Oliven entsteinen, in Scheibchen schneiden.
Cake aus geräucherten Forellen mit OlivenbrotCake aus geräucherten Forellen mit Olivenbrot   1 Cake
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wasser in einer kleinen Pfanne mit der Forellenhaut aufkochen und absieben. Forellenfond mit Noilly Prat und Sulzpulver aufkochen. Fast erkalten lassen. Die
Cassolette von Lachsforelle mitCassolette von Lachsforelle mit   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Schalotten mit dem Knoblauch in etwas Pflanzenöl dünsten. Die Gewürze dazugeben und mit dem Weißwein, der Brühe und dem Noilly Prat auffüllen und auf
Ceviche von der ForelleCeviche von der Forelle   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden ( der Schnitt sollte schräg angesetzt werden), den Limettensaft und -abrieb mit dem Meersalz vermengen, eine Prise
KresseforellenKresseforellen   4 Portionen
Preise: Discount: 12.05 €   EU-Bio: 26.70 €   Demeter: 26.70 €
Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit abgeschnittener und gewaschener Kresse einer Schachtel füllen. 2 Stück

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