skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Forelle     
Seite 1 von 25     
Rezepte 1 bis 10 von 244

Forelle mit Nuss-Sauce und geröstetem Weißkohlgemüse

Forelle mit Nuss-Sauce und geröstetem Weißkohlgemüse2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.95 €
EU-Bio: ~15.30 €

Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren. Die Karkassen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Zwiebel grob würfeln und ...

Forellenfilet in Mangoldhülle

Forellenfilet in Mangoldhülle1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.23 €
EU-Bio: ~18.74 €

Mangoldblätter waschen, in kräftig gesalzenem, kochendem Wasser 10 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Von den Forellenfilets die ...

Forelle mit Sesamkruste

Forelle mit Sesamkruste4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.79 €
EU-Bio: ~33.00 €

Die Forellen säubern, salzen und pfeffern. Butter oder Margarine im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, einen EL Mehl darin anschwitzen, unter ...

Trotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit Champignons

Trotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit Champignons4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.46 €
EU-Bio: ~27.26 €

Mit "Trotelle" sind hier kleinere Forellen von ca. 250 g inklusive Kopf und Schwanz gemeint, also Portionsfische. Den Ofen auf 210° vorwärmen. Die Champignons ...

Forellenfilet mit Kirschsauce

Forellenfilet mit Kirschsauce1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.35 €
EU-Bio: ~31.98 €

Forellen filettieren. Schalotte und Kirschen kleinschneiden. Im Stieltopf Butter erhitzen, Schalotte darin andünsten. Mit Speisestärke bestäuben, glattrühren. ...

Feine Forellenterrine

Feine Forellenterrine1 Rezept
Preise:
Discount: >11.17 €
EU-Bio: >19.91 €

Die Forellen filettieren, enthäuten und abspülen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Forellen mit der Zwiebel und dem Schnittlauch in eine Schüssel schichten. Wein ...

Geschmorte Forelle nach Frühlingsart

Geschmorte Forelle nach Frühlingsart4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.13 €
EU-Bio: ~35.18 €

Die Forellen kurz mit kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Die Kräuter waschen und die ...

Bierfische - DDR-Rezept

Bierfische - DDR-Rezept6 Portionen
Preise:
Discount: ~19.29 €
EU-Bio: ~27.17 €

Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein Spektrum ...

Truites à L’ardennaise - Forellen nach Ardenner Art

Truites à L’ardennaise - Forellen nach Ardenner Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~17.00 €
EU-Bio: ~40.42 €

Forelle zur Abwechslung mal auf belgische Art. Oder luxemburgische, oder französische, denn die Ardennen verteilen sich auf diese drei Länder. Sollte der Fleischer ...

Werbung/Advertising

Up