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Zutat: Schweineleber - frisch     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 92

Faggots

Faggots4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.09 €
EU-Bio: ~7.27 €

Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren lassen. Fett ...

Arme-Leute-Gans - Faggots

Arme-Leute-Gans - Faggots1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.90 €
EU-Bio: ~5.08 €

Das Rezept stammt aus Mittelengland und Nordengland. Die Leber nach dem Enthäuten und Ausschneiden der harten Gefäßteile klein schneiden. Speck und Zwiebeln ...

Selbstgemachte Leberwurst

Selbstgemachte Leberwurst1 Rezept
Preise:
Discount: ~23.26 €
EU-Bio: ~23.33 €

Die Schwarte weich kochen und den Schweinebauch mit Lorbeerblatt und Nelken kochen, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Die Schweineleber, Schweineschwarte und ...

Kunkili Weisweiler Art - Kilbi-Essen

Kunkili Weisweiler Art - Kilbi-Essen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.15 €
EU-Bio: ~7.16 €

Wer wissen will, was man in Baden unter einer Kilbi versteht, der sei auf Wikipedia verwiesen ... ...

Lebergulasch

Lebergulasch4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.30 €
EU-Bio: ~7.36 €

Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein schneiden und mitdünsten. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten bei schwacher Hitze ...

Fleischfondue

Fleischfondue8 Portionen
Preise:
Discount: >36.57 €
EU-Bio: >55.55 €

Menge mit 750g Rinderfilet ausreichend für 8-10 Personen. Rinderfilet, Hühnerfleisch und Leber waschen, trockentupfen und in Würfel bzw. Streifen schneiden. ...

Leberkäse (Großmutter Ii)

Leberkäse (Großmutter Ii)1 Rezept
Preise:
Discount: >5.29 €
EU-Bio: >4.96 €

Die verschiedenen Fleischsorten durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder bereits beim Metzger hacken lassen. Pökelsalz, Gewürze und nach und nach das ...

Lewerknepp (Leberknödel)

Lewerknepp (Leberknödel)1 Rezept
Preise:
Discount: >4.61 €
EU-Bio: >5.02 €

(*) Kochen wie in der Pfalz Die Leber, die eingeweichten Brötchen, die Zwiebel und das Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen. Unter diese Masse die Eier mischen. ...

Leberknödel (Vincent Klink)

Leberknödel (Vincent Klink)2 -3 Portionen
Preise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.78 €

Brötchen mit heißer Milch übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun braten. Abkühlen lassen, ...

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