Rezept 1 bis 15 von 92
Leberhackbraten mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >10.03 € EU-Bio: >8.95 € Demeter: >11.96 € Zwiebel, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken. Champignons säubern und die Hälfte klein schneiden. Leber häuten und fein würfeln. Alles zusammen mit | |
Atriaux mit Rösti 4 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >5.47 € Kartoffeln waschen, aber nicht schälen und am Vortag nicht zu weich kochen. Schweinsnetze vorgängig im Wasser während dreier Stunden wässern. Schweinsleber | |
Bauerepate (Leberpastete) 1 Rezept Preise: Discount: >17.05 € EU-Bio: >17.44 € Demeter: >17.74 € Die Leber sowie das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen und würzen. Die gehackten Zwiebeln und die sehr fein geschnittenen Möhren in Butter | |
Bauernleberwurst 1 Rezept Preise: Discount: >9.67 € EU-Bio: >10.07 € Demeter: >11.09 € Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte Gemüse hineingeben. Zugedeckt 2 Stunden kochen lassen. Das Fleisch vom Kopf lösen, es | |
Bauernleberwurst I 1 Rezept Preise: Discount: >9.67 € EU-Bio: >10.07 € Demeter: >11.09 € Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte Gemüse hineingeben. Zugedeckt 2 Stunden kochen lassen. Das Fleisch vom Kopf lösen, es | |
Bauernpastete 1 Rezept Preise: Discount: >10.24 € EU-Bio: >10.32 € Demeter: >10.32 € Bauch, Filet und Leber durch den Wolf drehen. Anchovisfilet wässern und fein hacken, Knoblauch pressen, Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerdrücken. | |
Bayerischer Leberkäse 1 Rezept Preise: Discount: >9.79 € EU-Bio: >9.79 € Demeter: >9.79 € Das Schweinefleisch und den Speck in Würfel schneiden und mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frosten. Anschließend beides herausnehmen und durch die | |
Cochinillo, Spanferkel 12 Portionen Preise: Discount: >6.94 € EU-Bio: >7.60 € Demeter: >7.68 € Das vom Metzger vorbereitete Ferkel außen mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schwarte rundum mit einer Spicknadel einstechen, so dass | |
Dänische Leberpastete 1 Rezept Preise: Discount: >9.86 € EU-Bio: >9.93 € Demeter: >10.17 € Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Leber verlorengeht. Leber, Speck und Zwiebel | |
Diät-Kalbsleberwurst 1 Rezept Preise: Discount: >23.62 € EU-Bio: >23.62 € Demeter: >23.76 € Zwiebeln glasig dünsten und zur Seite stellen. Kalbfleisch und Schweinebauch in schwach kochendes Wasser legen und 60 Minuten bei schwacher Hitze köcheln | |
Faggots 4 Portionen Preise: Discount: >6.27 € EU-Bio: >6.45 € Demeter: >6.83 € Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren lassen. Fett | |
Falsche Gänseleberterrine 2 Portionen Preise: Discount: >3.82 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >3.87 € Leber würfeln. Schalotten in Butter anschwitzen, Leber zugeben und ca. 3 Minuten braten, bis die Leber gerade durchgebraten ist. Dann vom Herd ziehen und etwas | |
Fegatelli Di Maiale Alla Toscana, Schweineleber Spieße 4 Portionen Preise: Discount: >11.94 € EU-Bio: >12.28 € Demeter: >10.35 € Dieses Rezept stammt aus der versteckt liegenden Garfagnana im Nordwesten der Toscana, dort, wo die apuanischen Alpen durch den Fluss Serchio vom Apennin getrennt | |
Fegatelli oder Netzwürstchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.52 € Demeter: >3.54 € Die Leber in dicke Würfel von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Das Netz - Teil des Bauchfells - waschen und in frischem Wasser einweichen, weil es sich so | |
Finanziera all’Albese (*) 4 Portionen Preise: Discount: >10.72 € EU-Bio: >10.72 € Demeter: >10.72 € (*) Eintopf aus verschiedenen Innereien nach Albeser Art. In Alba ist eine Finanziera ohne Erbsen fast nicht vorstellbar. Deshalb zeigen wir Ihnen hier Mariarosas |
Werbung/Advertising