Rezept 1 bis 15 von 198
Ananas-Flip 1 Rezept Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Deckel von der Ananas abschneiden. Frucht aushöhlen. Fruchtfleisch im Mixer pürieren. Durchsieben. Wieder in den Mixer geben. Mit den übrigen Zutaten mixen. In | |
Apfelkuchen mit Meringue-Haube 1 Rezept Preise: Discount: 8.67 € EU-Bio: 9.49 € Demeter: 10.25 € Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter in kleine Würfel schneiden, beifügen und alles mit einem großen Küchenmesser feinkrümelig durchhacken. Ei | |
Apfelpfannküchlein mit Zimtschaum 1 Rezept Preise: Discount: >4.55 € EU-Bio: >4.72 € Demeter: >4.82 € Gesiebtes Mehl mit Milch, Eigelb, Salz und Zucker zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 EL flüssige Butter einrühren. 2 Eiweiß mit etwas Zucker zu steifem Schnee | |
Aprikosen-Marsala-Sorbet 6 Preise: Discount: >5.28 € EU-Bio: >5.28 € Demeter: >5.28 € Statt Marsala kann man auch Madeira oder roter Portwein nehmen. Die Aprikosen entsteinen und vierteln. Mit dem Marsala, dem Zitronensaft und dem Zucker | |
Arrosto di coniglio alla contadina 4 Portionen Preise: Discount: >4.13 € EU-Bio: >4.63 € Demeter: >4.67 € Arrosto di coniglio alla contadina (Bäuerlicher Kaninchenbraten) Das Kaninchen in gleichmäßige Stücke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika | |
Arrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf Bäuerinnenart 4 Portionen Preise: Discount: >22.04 € EU-Bio: >22.05 € Demeter: >22.09 € Das Kaninchen in gleichmäßige Stücke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Butterschmalz in einer Kasserolle zergehen lassen, die | |
Bäuerlicher Kaninchenbraten 4 Portionen Preise: Discount: >4.34 € EU-Bio: >4.34 € Demeter: >4.34 € Das Kaninchen in gleichgroße Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle zerlassen, Kaninchenstücke anbraten, | |
Brasato al Barolo 6 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.05 € Am Vortag: Zwiebeln vierteln. Staudensellerie und Möhren in Scheiben schneiden. Barolo, Gemüse und Gewürze in eine Schüssel geben und das abgespülte Fleisch | |
Cannariculi (Teigstäbchen aus Kalabrien) 1 Rezept Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >2.93 € Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde eindrücken. Zucker, Zitronenschale, Wein, Marsala, Ei, Eigelb und Salz hineingeben. Alle Zutaten zu einem | |
Cannoli, mit Ricotta gefüllte Waffeln 1 Rezept Preise: Discount: >5.58 € EU-Bio: >5.66 € Demeter: >5.87 € Auf einem Nudelbrett arbeitet man vorsichtig Mehl, Ei, Butter, Zucker, Salz und den in Marsala aufgelösten Kakao zusammen. Wenn der Teig gleichförmig ist, lässt | |
Capretto (Zickeln - Gitzi) 6 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >2.49 € Der Metzger muss das Zicklein in Stücke schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Tuch gut (z.B. von allfälligen Haaren) gesäubert werden. Butter zergehen | |
Cassata - Variation 1 8 Portionen Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >2.97 € 1. Die Sultaninen grob hacken und mindestens eine halbe Stunde im Marsala einweichen. Grüne Mandeln, Orangen- und Zitronenscheiben fein würfeln. 2. Für die | |
Cassata Trifle 6 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >2.87 € Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und | |
Cassisbirnen mit Ingwer-Zabaione 2 Portionen Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.40 € Cassissirup, Rotwein, Zucker, Ingwer und Wasser zusammen aufkochen. Birnen in den Sirup legen, zudecken und etwa 30 Minuten weich kochen. Birnen herausheben, | |
Cime di rapa auf Polentaschnitten 4 Portionen Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.30 € : Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten Wasser mit Butter aufkochen, würzen. Mais einrühren, |
Werbung/Advertising