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Rezept 1 bis 15 von 198
Ananas-FlipAnanas-Flip   1 Rezept
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
Deckel von der Ananas abschneiden. Frucht aushöhlen. Fruchtfleisch im Mixer pürieren. Durchsieben. Wieder in den Mixer geben. Mit den übrigen Zutaten mixen. In   
Apfelkuchen mit Meringue-HaubeApfelkuchen mit Meringue-Haube   1 Rezept
Preise: Discount: 8.67 €   EU-Bio: 9.49 €   Demeter: 10.25 €
Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter in kleine Würfel schneiden, beifügen und alles mit einem großen Küchenmesser feinkrümelig durchhacken. Ei   
Apfelpfannküchlein mit ZimtschaumApfelpfannküchlein mit Zimtschaum   1 Rezept
Preise: Discount: >4.55 €   EU-Bio: >4.72 €   Demeter: >4.82 €
Gesiebtes Mehl mit Milch, Eigelb, Salz und Zucker zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 EL flüssige Butter einrühren. 2 Eiweiß mit etwas Zucker zu steifem Schnee   
Aprikosen-Marsala-SorbetAprikosen-Marsala-Sorbet   6
Preise: Discount: >5.28 €   EU-Bio: >5.28 €   Demeter: >5.28 €
Statt Marsala kann man auch Madeira oder roter Portwein nehmen. Die Aprikosen entsteinen und vierteln. Mit dem Marsala, dem Zitronensaft und dem Zucker   
Arrosto di coniglio alla contadina Arrosto di coniglio alla contadina    4 Portionen
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >4.63 €   Demeter: >4.67 €
Arrosto di coniglio alla contadina (Bäuerlicher Kaninchenbraten) Das Kaninchen in gleichmäßige Stücke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika   
Arrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf BäuerinnenartArrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf Bäuerinnenart   4 Portionen
Preise: Discount: >22.04 €   EU-Bio: >22.05 €   Demeter: >22.09 €
Das Kaninchen in gleichmäßige Stücke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Butterschmalz in einer Kasserolle zergehen lassen, die   
Bäuerlicher KaninchenbratenBäuerlicher Kaninchenbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.34 €
Das Kaninchen in gleichgroße Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle zerlassen, Kaninchenstücke anbraten,   
Brasato al BaroloBrasato al Barolo   6 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.05 €
Am Vortag: Zwiebeln vierteln. Staudensellerie und Möhren in Scheiben schneiden. Barolo, Gemüse und Gewürze in eine Schüssel geben und das abgespülte Fleisch   
Cannariculi (Teigstäbchen aus Kalabrien)Cannariculi (Teigstäbchen aus Kalabrien)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.93 €
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde eindrücken. Zucker, Zitronenschale, Wein, Marsala, Ei, Eigelb und Salz hineingeben. Alle Zutaten zu einem   
Cannoli, mit Ricotta gefüllte WaffelnCannoli, mit Ricotta gefüllte Waffeln   1 Rezept
Preise: Discount: >5.58 €   EU-Bio: >5.66 €   Demeter: >5.87 €
Auf einem Nudelbrett arbeitet man vorsichtig Mehl, Ei, Butter, Zucker, Salz und den in Marsala aufgelösten Kakao zusammen. Wenn der Teig gleichförmig ist, lässt   
Capretto (Zickeln - Gitzi)Capretto (Zickeln - Gitzi)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >2.49 €
Der Metzger muss das Zicklein in Stücke schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Tuch gut (z.B. von allfälligen Haaren) gesäubert werden. Butter zergehen   
Cassata - Variation 1Cassata - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >2.97 €
1. Die Sultaninen grob hacken und mindestens eine halbe Stunde im Marsala einweichen. Grüne Mandeln, Orangen- und Zitronenscheiben fein würfeln. 2. Für die   
Cassata TrifleCassata Trifle   6 Portionen
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >2.87 €
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und   
Cassisbirnen mit Ingwer-ZabaioneCassisbirnen mit Ingwer-Zabaione   2 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >3.40 €
Cassissirup, Rotwein, Zucker, Ingwer und Wasser zusammen aufkochen. Birnen in den Sirup legen, zudecken und etwa 30 Minuten weich kochen. Birnen herausheben,   
Cime di rapa auf PolentaschnittenCime di rapa auf Polentaschnitten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.30 €
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten Wasser mit Butter aufkochen, würzen. Mais einrühren,   

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