Werbung/Advertising
Zutat: Frisée-Salat
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 233
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 233
Friséesalat mit Forelle
6 PortionenPreise:
Discount: ~10.60 €
EU-Bio: ~10.62 €
Da Störe, von denen der echte Kaviar stammt, insgesamt zu den gefährdetsten Tierarten gehören, ...
Avocado-Kartoffel-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.70 €
EU-Bio: ~5.69 €
Die Kartoffeln im Schnellkochtopf garen. Kartoffeln abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Erbsen ...
Partysalat aus Reiskornpasta mit Hähnchenbrust
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.02 €
EU-Bio: ~15.88 €
Was im Rezepttitel als Reiskornpasta bezeichnet wird, bekommt man hierzulande im türkischen oder griechischen Lebensmittelhandel als Kritharaki, bei den Italienern ...
Carpaccio von roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen Saiblingsfilets
4 PortionenPreise:
Discount: ~35.25 €
EU-Bio: ~33.10 €
Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest garen. Rote ...
Gebratene Rehleber
1 RezeptPreise:
Discount: ~20.45 €
EU-Bio: ~21.76 €
Leber in dünne Scheiben schneiden und pfeffern. Blattsalat (z.B. Friseé oder Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade ...
Lauwarmer Filet-Salat für Karneval
6 PortionenPreise:
Discount: ~13.43 €
EU-Bio: ~13.49 €
Beide Salatsorten putzen (statt Frisee eignet sich auch krauser Endiviensalat), unter fließendem kaltem Wasser kurz abbrausen, dann gut abschütteln (oder einer ...
Bratkartoffel-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.35 €
EU-Bio: ~7.71 €
Die Kartoffeln schälen, waschen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die ...
Gin-Lachs mit roter Bete
8 PortionenPreise:
Discount: ~17.04 €
EU-Bio: ~20.35 €
Für den Rote-Bete-Salat die Knollen in kochendem Salzwasser mit Kümmel in 40-50 Minuten gar kochen. Schneller und energiesparender geht dies im Schnellkochtopf. Rote ...
Birnensalat mit Nüssen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.35 €
EU-Bio: ~6.43 €
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft eine Minute von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig ...
Champignons farcis sur lit de frisee
4 PortionenPreise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >2.65 €
Champignons putzen, Stiele abtrennen und aufbewahren, die Köpfe mit Zitrone gut einreiben. Ofen auf 210°C vorheizen. Den Boden einer Auflaufform mit Olivenöl ...
Werbung/Advertising

