Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 121
Anti-Kater-DrinkAnti-Kater-Drink   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelsaft, Rote Bete Saft und die Chilisauce (auch Tabasco geht) in ein hohes Glas geben, leicht verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Heilwasser
Asienwürziger EiersalatAsienwürziger Eiersalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Die
Auberginen a la chinoiseAuberginen a la chinoise   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Michael Merz: Nach der Vorstellung machte uns der Entertainer (*) seine persönliche Aufwartung. In einer riesigen Eisenpfanne kochte er für uns Auberginen nach
Augenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem DressingAugenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zucker, Salz, abgeriebene Orangenschale und Chilisauce zu einem glatten Dressing rühren. Nudeln,
BackofensuppeBackofensuppe   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den Dosen/Gläsern)
AlkovendressingAlkovendressing   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Eier, den Senf, Knoblauch, Schalotten in einen Pürierbecher (Küchenmaschine benötigt ein Messer mit hoher Geschwindigkeit) geben, und langsam das Öl und
Berliner Buletten à la Rainer StrobelBerliner Buletten à la Rainer Strobel   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine Zwiebel und die Gurke fein schneiden. Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch und Mett in eine Schüssel geben, das
Bohnensauce mit ReisweinBohnensauce mit Reiswein   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bohnenpaste mit Brühe, Sojasauce und Reiswein verrühren. Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch hineinpressen und darin anbraten.
Ameisen auf dem BaumAmeisen auf dem Baum   6
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und zugedeckt 20 Minuten aufweichen lassen. 2. Das Schweinefleisch von Hand feinhacken und in eine Schüssel
Bubbu Gumps ShrimpcocktailBubbu Gumps Shrimpcocktail   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Zitrone und Stangensellerie in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Shrimps zufügen und drei bis fünf Minuten kochen, bis die
CalalouCalalou   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Blattgemüse waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen. Die Blätter hacken, dann zusammen mit Okras (sofern verwendet) und Auberginen in einen grossen,
Eintopf HawaiiEintopf Hawaii   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun
Currysauce (Nigeria)Currysauce (Nigeria)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel raffeln, Knoblauch dazupressen, mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kalt stellen. Zu: Salat,
Dressings-IDressings-I   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Meerrettich-Dressing: Joghurt und Creme fraiche mit dem gerieben Meerrettich (frisch oder aus dem Glas) und dem Saft der unbehandelten Limette verrühren. Den
Eier in Senf-Chili-SauceEier in Senf-Chili-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. fünf Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer

Mehr Info: