Rezept: Cajun-Gewürz
![Foto: Cajun-Gewürz - Zutaten Bild: Cajun-Gewürz - Zutaten](/media/rb-o/10005-cajun-gewuerz_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Knoblauchpulver | ca. 0.36 € |
1 EL | Zwiebelpulver | ca. 0.12 € |
2 TL | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.25 € |
2 TL | schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ca. 0.28 € |
1.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.48 € |
2 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.72 € |
0.5 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Wer mehr über die im US-Bundesstaat Louisiana lebenden Cajuns, ihre Traditionen und ihre Küche erfahren möchte, der klicke hier ...
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.
Statt Zwiebeln und Knoblauch in Pulverform kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Grüne Bohnen mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 6.12 € EU-Bio: 6.12 € Demeter: 6.33 € Bohnen putzen, waschen und eventuell halbieren. Die Bohnen im sprudelnd kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut etwa 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer |
![]() | Gabelspaghetti-Rösti 2 Portionen Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.29 € Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in 2-3 Liter kochendem Wasser al dente garen. Eier, Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben. |
![]() | Quarkauflauf - Tworoshnaja zapekanka 4 Portionen Preise: Discount: 1.94 € EU-Bio: 2.94 € Demeter: 3.07 € Was dem Deutschen sein Quark, ist dem Russen sein "tworog". Marmelade (warenje) ist eine leckere Beilage zu diesem Auflauf. Den Quark durch ein Sieb streichen. Das |
![]() | Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing 2 Portionen Preise: Discount: 15.89 € EU-Bio: 16.13 € Demeter: 16.73 € Möhren, Sellerie und Lauch in 2 cm große Würfel schneiden. Die geputzten Ochsenbacken am Vortag mit Rotwein, dem Wurzelgemüse, geschältem Knoblauch, |
![]() | Eierlikör-Mousse - ganz leicht zubereitet 4 Portionen Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 4.32 € Fünf Eigelb mit dem Zucker im Rührbecher gut schaumig schlagen, den Eierlikör hineinrühren. Die Gelatine, die in kaltem Wasser fünf Minuten eingeweicht war, |