Menu
P

Chicken Fingers


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 95 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Hähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
Eigelb 
Mehl 
1 Becher Cornflakes; zerstossen 
Senf 
Honig 

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets in fingergrosse Stücke schneiden, mit Eigelb, etas Mehl und zerstossenen Cornflakes panieren. Diese fingerförmigen Streifen dann einfach fritieren.

Sauce: Zu gleichen Teilen milden, hellen Senf und flüssigen Honig mischen.

Tipp: Dieses zunächst etwas verwegen anmutende Dip eignet sich für alles Gegrillte, besonders zum Pinseln. Wenn der Honig kandiert, bleibt er nämlich haften und alles wird knusprig.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken Fingers Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cornflakes  *   Eier - halb  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fingerfood Huhn Imbiss



Mehr Info: