Rezept: Alkoholfreier Adventspunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 ml | weißer Traubensaft | ca. 0.48 € |
1 TL | Rosinen | ca. 0.03 € |
1 TL | gehackte Mandeln | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | gemahlene Nelke | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Kardamom | ca. 0.05 € |
Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Traubensaft mit den Rosinen, Mandeln und Gewürzen in ein großes Glas geben.
Das Glas abgedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt gut 1/2 Minute erhitzen. Nach Geschmack mit dem Zitronensaft würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelbrot nach Heidi Kabel 1 Rezept Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.43 € Das Salz und den Honig in den lauwarmen Wasser auflösen, zum Roggenmehl geben und mit Hilfe eines Holzlöffels zu einem weichen Brei verrühren. Den Vorteig | |
Lammfrikadellen mit Austernpilzen 4 Portionen Preise: Discount: 12.76 € EU-Bio: 13.27 € Demeter: 13.35 € Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Austernpilze waschen, die Stielansätze | |
Zwiebelstrudel - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 8.32 € EU-Bio: 8.50 € Demeter: 13.07 € Zwiebeln im heißen Öl glasig braten, Petersilie und Schinken zufügen, kurz mitdünsten, würzen und auskühlen lassen. Mit Ei und Appenzeller vermischen. Den | |
Eifeler Rahmkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.04 € EU-Bio: 6.45 € Demeter: 7.57 € Aus den Zutaten einen Teig kneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten Backblech ausrollen und 25 | |
Afterwards 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.51 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. |