Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2364
Irischer FrüchtekuchenIrischer Früchtekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanmasse zerbröckeln und mit dem Whisky zur Schaummasse geben, gut
KönigskuchenKönigskuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronenaroma unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und
Apfel-Quark-Kuchen vom BlechApfel-Quark-Kuchen vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: 6.16 €   EU-Bio: 8.41 €   Demeter: 8.91 €
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 1TL Zucker und etwas lauwarmer Milch zu einem Vorteig verrühren.
FrüchtekuchenFrüchtekuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fett schaumig rühren und Zucker und Salz unterrühren. Nach und nach Ei und Eigelbe zugeben und cremig schlagen, dann mit Zimt und Muskatblüte würzen. Mehl
Gedeckter ApfelkuchenGedeckter Apfelkuchen   20 Portionen
Preise: Discount: 6.69 €   EU-Bio: 8.25 €   Demeter: 8.87 €
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Eier und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kaltstellen. Äpfel schälen,
BratapfelmuffinsBratapfelmuffins   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Marzipan fein hacken. Mehl und Backpulver mischen. Zucker,
Rosinen-Bananen-Muffins Rosinen-Bananen-Muffins    16 Stück
Preise: Discount: 2.60 €   EU-Bio: 3.37 €   Demeter: 3.45 €
Ofen auf 180°C vorheizen. Sauerrahm, Bananenstücke, Zitronenschale, Salz und die Hälfte des Zuckers pürieren. Butter und restliche Zucker schaumig schlagen,
Weihnachts-MuffinsWeihnachts-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 2.63 €   EU-Bio: 4.14 €   Demeter: 4.24 €
Butter mit Honig cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Haferflocken und gemahlene Nüsse mischen und unter den Teig rühren.
Bananen-Orangen-Hafer-MuffinsBananen-Orangen-Hafer-Muffins   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Orangensaft, Bananen, Ei, Öl
Aprikosen-Haferflocken-PlätzchenAprikosen-Haferflocken-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.62 €   EU-Bio: 6.18 €   Demeter: 6.28 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 50 Plätzchen gedacht.Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und
RosinenhäufchenRosinenhäufchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.77 €   EU-Bio: 2.08 €   Demeter: 2.23 €
Die angegebenen Zutaten ergeben in etwa 48 Stück.Butter vorsichtig zerlassen, aber nicht braun werden lassen. Mit Zucker schaumig rühren, Eier zufügen,
Tiroler MakronenTiroler Makronen   30 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die Makronenmasse die Eiweisse zu einem sehr steifen Schnee schlagen, die
Anec a la CatalanaAnec a la Catalana   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Backpflaumen, Rosinen, Wein und das Wasser in eine Glasschüssel geben, einen Deckel darauf legen und über Nacht einweichen lassen. Backofen auf 180° C
Anne-Marie Wildeisens ChriststollenAnne-Marie Wildeisens Christstollen   1 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dörraprikosen in kleine Würfelchen schneiden. mit den Rosinen in eine grosse Tasse geben und mit dem Rum beträufeln. Etwa drei oder vier Stunden ziehen
Antipasti: Staudensellerie mit SardellenAntipasti: Staudensellerie mit Sardellen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgiessen und kalt abspülen. Rosinen mit heissem

Mehr Info: