Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Alexanders Traum

Bild: Alexanders Traum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Du brauchst dazu:
1 Ananas 
4 Kiwis 
3 Zitronen - unbehandeltca. 2.97 €
3 ELMangosirup 
0.25 lAnanassaftca. 0.35 €
0.25 lMaracujasaftca. 0.00 €
2 Flaschen weißer Traubensaft 
1 Flasche(n)Mineralwasser 

Zubereitung:

Du schneidest die Ananas mit einem großen Messer in 4-5 Scheiben. Nun wird jede Scheibe ca. 1/2 cm dick geschält, anschließend halbiert und der harte Kern in der Mitte herausgeschnitten. Schneide das Fruchtfleisch in 1c, große Würfel. Die Kiwis werden ganz dünn geschält und auch in Würfel geschnitten. Presse die Zitronen aus und mische den Zitronensaft mit Mangosirup und den Säften. Gib Ananas und Kiwis in die Bowle und stelle sie einige Zeit in den Kühlschrank. Vor dem Servieren gießt du das gut gekühlte Mineralwasser in die Bowle, rührst um und schmeckst ab.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Alexanders Traum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Direktsaft Ananas  *   Kiwis  *   Mangosirup  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Traubensaft - weiß  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Ananas Bowle Einfach Kind


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Birnen-Quark-TörtchenBirnen-Quark-Törtchen   8 Portionen
Preise: Discount: 7.87 €   EU-Bio: 9.32 €   Demeter: 9.40 €
Birnen nach Belieben schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausstechen. Die Früchte klein würfeln und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Den Quark mit   
Süße BuchweizengrützeSüße Buchweizengrütze   4 Portionen
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 3.64 €   Demeter: 3.82 €
Die Grütze in der Butter leicht anrösten, mit heißer Milch auffüllen, Zucker und Salz zugeben und langsam ausquellen lassen. Mit Zucker und Zimt bestreuen   
Babettes BrotgratinBabettes Brotgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 6.04 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 6.98 €
Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Milch, Eier, Salz und Muskat verquirlen. Brot, Speck, Käse und Apfel lagenweise in eine Auflaufform schichten, mit   
Linsentopf mit WürstchenLinsentopf mit Würstchen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 4.56 €   Demeter: 5.01 €
Zwiebel schälen und fein würfeln. Linsen abspülen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen.   
Polenta mit SchinkenPolenta mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 7.31 €   EU-Bio: 7.99 €   Demeter: 7.86 €
Am Gardasee treffen sich drei Regionen Italiens - Südtirol, Venetien und die Lombardei. Ist die Lombardei für ihre Milchprodukte bekannt und Südtirol für   


Mehr Info: