Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 10255
Deftiger EierauflaufDeftiger Eierauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >7.37 €   EU-Bio: >9.30 €   Demeter: >11.88 €
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die   
Fisch-Tomaten-Auflauf mit KartoffelnFisch-Tomaten-Auflauf mit Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 15.16 €   EU-Bio: 16.52 €   Demeter: 17.02 €
Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf vorgaren. Abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen,   
Bunte KrabbenpfanneBunte Krabbenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >8.00 €   EU-Bio: >8.20 €   Demeter: >8.27 €
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl und   
FischpfanneFischpfanne   2 Portionen
Preise: Discount: >7.02 €   EU-Bio: >8.61 €   Demeter: >8.68 €
Paprikaschote von Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, Möhre schälen und beides in Scheiben schneiden. Gemüse in großer   
Fischpfanne mit FrühlingsgemüseFischpfanne mit Frühlingsgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 5.36 €   Demeter: 5.36 €
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen   
Fischpfanne mit KnoblauchbutterFischpfanne mit Knoblauchbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.22 €
Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Wein in einer Pfanne   
Forellen-Gemüse-Pfanne Forellen-Gemüse-Pfanne    4 Portionen
Preise: Discount: 11.49 €   EU-Bio: 22.41 €   Demeter: 22.80 €
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz   
Gurkenpfanne mit FleischwurstGurkenpfanne mit Fleischwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 4.56 €   EU-Bio: 4.56 €   Demeter: 4.66 €
Gurke putzen,waschen und evtl. schälen. Längs halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und in dicke Spalten   
Hähnchen-Erdnuss-Pfanne Hähnchen-Erdnuss-Pfanne    4 Portionen
Preise: Discount: >5.30 €   EU-Bio: >19.08 €   Demeter: >18.21 €
Zutaten für die Marinade mit Wasser verrühren. Filet in Streifen darin 3 Stunden (oder über Nacht) marinieren. Für die Sosse Erdnüsse fein mahlen, mit den   
Mexikanisches PfannengerichtMexikanisches Pfannengericht   4 Portionen
Preise: Discount: >7.35 €   EU-Bio: >7.54 €   Demeter: >7.68 €
Die geschälten und gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch in dem Olivenöl andünsten. Das gewürfelte Fleisch dazugeben und von allen Seiten   
Orientalische HackfleischpfanneOrientalische Hackfleischpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.49 €   EU-Bio: 8.12 €   Demeter: 11.75 €
Sellerie schälen, erst in Scheiben, dann in Dreiecke schneiden. Reste grob raffeln. Sellerieecken in kochendem Salzwasser fünf Minuten garen. Abtropfen und   
Pikante FischpfannePikante Fischpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >5.80 €   Demeter: >6.08 €
Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Den Fisch in Butter   
Burgenländer FischsuppeBurgenländer Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 39.07 €   EU-Bio: 39.40 €   Demeter: 39.17 €
Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel,   
CurryrahmsuppeCurryrahmsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.76 €   EU-Bio: >11.45 €   Demeter: >11.16 €
Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Curry und Mehl vermischen, über das Fleisch streuen, kurz anschwitzen. Mit Brühe auffüllen, zum Kochen   
Fisch-SoljankaFisch-Soljanka   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.59 €
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Öl rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben geschnittene Gurken, Tomaten,   

Werbung/Advertising

Mehr Info: