Rezept 1 bis 15 von 10477
![]() | Deftiger Eierauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 11.34 € EU-Bio: 10.97 € Demeter: 13.55 € Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die |
![]() | Fisch-Tomaten-Auflauf mit Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 15.25 € EU-Bio: 16.52 € Demeter: 17.02 € Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf vorgaren. Abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, |
![]() | Bunte Krabbenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >8.03 € EU-Bio: >8.29 € Demeter: >8.37 € Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl und |
![]() | Fischpfanne 2 Portionen Preise: Discount: >7.80 € EU-Bio: >9.13 € Demeter: >9.20 € Paprikaschote von Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, Möhre schälen und beides in Scheiben schneiden. Gemüse in großer |
![]() | Fischpfanne mit Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 5.53 € Demeter: 5.53 € Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen |
![]() | Fischpfanne mit Knoblauchbutter 4 Portionen Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.22 € Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Wein in einer Pfanne |
![]() | Forellen-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 14.29 € EU-Bio: 22.42 € Demeter: 22.80 € Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz |
![]() | Gurkenpfanne mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 4.66 € Demeter: 4.75 € Gurke putzen,waschen und evtl. schälen. Längs halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und in dicke Spalten |
![]() | Hähnchen-Erdnuss-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >6.05 € EU-Bio: >19.80 € Demeter: >18.94 € Zutaten für die Marinade mit Wasser verrühren. Filet in Streifen darin 3 Stunden (oder über Nacht) marinieren. Für die Sosse Erdnüsse fein mahlen, mit den |
![]() | Mexikanisches Pfannengericht 4 Portionen Preise: Discount: >7.35 € EU-Bio: >7.73 € Demeter: >7.87 € Die geschälten und gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch in dem Olivenöl andünsten. Das gewürfelte Fleisch dazugeben und von allen Seiten |
![]() | Orientalische Hackfleischpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 8.80 € EU-Bio: 8.24 € Demeter: 11.86 € Sellerie schälen, erst in Scheiben, dann in Dreiecke schneiden. Reste grob raffeln. Sellerieecken in kochendem Salzwasser fünf Minuten garen. Abtropfen und |
![]() | Pikante Fischpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >5.89 € EU-Bio: >6.06 € Demeter: >6.34 € Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Den Fisch in Butter |
![]() | Burgenländer Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 39.66 € EU-Bio: 39.95 € Demeter: 39.73 € Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel, |
![]() | Curryrahmsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >11.45 € Demeter: >11.16 € Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Curry und Mehl vermischen, über das Fleisch streuen, kurz anschwitzen. Mit Brühe auffüllen, zum Kochen |
![]() | Fisch-Soljanka 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.59 € Zwiebel kleinschneiden, leicht in Öl rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben geschnittene Gurken, Tomaten, |
Werbung/Advertising