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Rezept: Dongo-Dongo

Bild: Dongo-Dongo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 5.07 €        Kosten Portion: 1.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 4.73 €       EU-Bio 4.86 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln - fein gehacktca. 0.27 €
2 Chili-Schoten - fein gehacktca. 0.00 €
20 Okra-Schoten - Enden entfernt, fein gehacktca. 2.10 €
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.27 €
200 ggeräucherter Fisch - (Forelle, Lachs etc.)ca. 4.46 €
1 Prise(n)Backpulverca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und dünsten Sie darin die Zwiebeln und den Knoblauch an.

Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie alles einige Minuten , bis es bissfest ist.

Geben Sie soviel Wasser in den Topf, dass das Gemüse bedeckt ist. Kochen Sie alles auf. Geben Sie dann den Fisch hinzu.

Lassen Sie alles ca. 20-30 Minuten köcheln.

Geben Sie nun das Backpulver in die Sauce und lassen Sie alles etwas einkochen.


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(*) Die Zubereitung von Dongo-Dongo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Chili ganz - getrocknet  *   Forellenfilets geräuchert  *   Knoblauch  *   Okra - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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