Rezept 1 bis 15 von 106
![]() | Afrikanischer Gemüseeintopf mit Lamm 2 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >4.42 € Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange schräge Abschnitte schneiden und in 1 EL Öl kurz andünsten. Peperoni oder Paprika in feine Ringe schneiden und zu den |
![]() | Arabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-Cous 4 Portionen Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >5.85 € Demeter: >7.56 € In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl |
![]() | Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-Cou 4 Portionen Preise: Discount: >4.48 € EU-Bio: >5.79 € Demeter: >7.51 € In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl |
![]() | Asiatische Wokpfanne mit Gambas und Rinderfilet 4 Portionen Preise: Discount: >10.20 € EU-Bio: >10.11 € Demeter: >10.15 € Die Artischocken putzen, das Heu entfernen. Die Artischockenböden grosszügig mit Zitronensaft einreiben und anschliessend in dünne Scheiben schneiden. Die |
![]() | Bamya Bastisi - Okra-Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 7.20 € EU-Bio: 7.24 € Demeter: 7.50 € Die Enden der Okra-Schoten abschneiden, Weinessig über die Schoten gießen und mit Salz bestreuen. Mit beiden Händen gründlich vermischen und dreißig Minuten |
![]() | Bressetaube im Jasminreismantel 4 Portionen Preise: Discount: >7.29 € EU-Bio: >7.56 € Demeter: >7.60 € Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln. Taubenkarkassen in |
![]() | Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi 4 Portionen Preise: Discount: >9.18 € EU-Bio: >9.89 € Demeter: >10.26 € Vorbereitung: Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln. |
![]() | Buhvan’s Hot Curry 4 Portionen Preise: Discount: >14.36 € EU-Bio: >15.39 € Demeter: >15.61 € Die Gewürzmischung herstellen: Kreuzkümmel, Fenchel-, Kardamom-, Koriandersamen, Sternanis und Nelken im Mörser zerstossen. Die Gewürzpulver bereitstellen. |
![]() | Bunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-Reis 4 Portionen Preise: Discount: 8.92 € EU-Bio: 9.22 € Demeter: 9.56 € Die kräftige Würze von Koriander passt bestens zu den milden Okras. Tomaten achteln. Paprika in grosse Stücke schneiden. Okraschoten halbieren. Zwiebeln in |
![]() | Cajun Gumbo 8 Portionen Preise: Discount: >3.08 € EU-Bio: >3.14 € Demeter: >3.41 € Backofen auf 200° vorheizen. Reis in eine grosse Pfanne oder einen grossen Kochtopf geben und die Gemüsebrühe darüber giessen. Übrige Zutaten vermischen |
![]() | Calalou 4 Portionen Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.41 € Das Blattgemüse waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen. Die Blätter hacken, dann zusammen mit Okras (sofern verwendet) und Auberginen in einen grossen, |
![]() | Callaloo 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.15 € Die Butter schmelzen und den Speck darin 2-3 min anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze weich garen. Paksoiblätter und Thymian zugeben und |
![]() | Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >8.74 € EU-Bio: >8.74 € Demeter: >8.74 € Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch Bonnet oder |
![]() | Chicken Jambalaya 4 Portionen Preise: Discount: >5.41 € EU-Bio: >18.65 € Demeter: >22.77 € Gewürfelte Hähnchenbrustfilets und Schinken im Schmalz angehen lassen. Zwiebelwürfel, Paprika, Sellerie und Knoblauch zugeben. Alles anschwitzen. Das Umrühren |
![]() | Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika) 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.23 € (*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem spitzen Ende. Okra verleiht Saucen die |