Menu
P

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 106
Afrikanischer Gemüseeintopf mit LammAfrikanischer Gemüseeintopf mit Lamm   2 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.42 €
Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange schräge Abschnitte schneiden und in 1 EL Öl kurz andünsten. Peperoni oder Paprika in feine Ringe schneiden und zu den
Arabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-CousArabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-Cous   4 Portionen
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >5.85 €   Demeter: >7.56 €
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl
Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-CouArabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-Cou   4 Portionen
Preise: Discount: >4.48 €   EU-Bio: >5.79 €   Demeter: >7.51 €
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl
Asiatische Wokpfanne mit Gambas und RinderfiletAsiatische Wokpfanne mit Gambas und Rinderfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >9.01 €   EU-Bio: >8.92 €   Demeter: >8.96 €
Die Artischocken putzen, das Heu entfernen. Die Artischockenböden grosszügig mit Zitronensaft einreiben und anschliessend in dünne Scheiben schneiden. Die
Bamya Bastisi - Okra-Lamm-RagoutBamya Bastisi - Okra-Lamm-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 7.20 €   EU-Bio: 7.24 €   Demeter: 7.50 €
Die Enden der Okra-Schoten abschneiden, Weinessig über die Schoten gießen und mit Salz bestreuen. Mit beiden Händen gründlich vermischen und dreißig Minuten
Bressetaube im JasminreismantelBressetaube im Jasminreismantel   4 Portionen
Preise: Discount: >7.29 €   EU-Bio: >7.56 €   Demeter: >7.60 €
Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln. Taubenkarkassen in
Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-ChoiBressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi   4 Portionen
Preise: Discount: >9.18 €   EU-Bio: >9.89 €   Demeter: >10.26 €
Vorbereitung: Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln.
Buhvan’s Hot CurryBuhvan’s Hot Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >14.36 €   EU-Bio: >15.39 €   Demeter: >15.61 €
Die Gewürzmischung herstellen: Kreuzkümmel, Fenchel-, Kardamom-, Koriandersamen, Sternanis und Nelken im Mörser zerstossen. Die Gewürzpulver bereitstellen.
Bunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-ReisBunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 8.92 €   EU-Bio: 9.22 €   Demeter: 9.56 €
Die kräftige Würze von Koriander passt bestens zu den milden Okras. Tomaten achteln. Paprika in grosse Stücke schneiden. Okraschoten halbieren. Zwiebeln in
Cajun GumboCajun Gumbo   8 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >2.99 €
Backofen auf 200° vorheizen. Reis in eine grosse Pfanne oder einen grossen Kochtopf geben und die Gemüsebrühe darüber giessen. Übrige Zutaten vermischen
CalalouCalalou   4 Portionen
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.41 €
Das Blattgemüse waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen. Die Blätter hacken, dann zusammen mit Okras (sofern verwendet) und Auberginen in einen grossen,
CallalooCallaloo   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.15 €
Die Butter schmelzen und den Speck darin 2-3 min anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze weich garen. Paksoiblätter und Thymian zugeben und
Caribbean Callaloo - Kreolische SuppeCaribbean Callaloo - Kreolische Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >8.74 €   EU-Bio: >8.74 €   Demeter: >8.74 €
Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch Bonnet oder
Chicken JambalayaChicken Jambalaya   4 Portionen
Preise: Discount: >5.41 €   EU-Bio: >18.65 €   Demeter: >22.77 €
Gewürfelte Hähnchenbrustfilets und Schinken im Schmalz angehen lassen. Zwiebelwürfel, Paprika, Sellerie und Knoblauch zugeben. Alles anschwitzen. Das Umrühren
Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika)Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.23 €
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem spitzen Ende. Okra verleiht Saucen die
12345678Seite +»

Mehr Info: