Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 84
Forelle als BrotaufstrichForelle als Brotaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 4.45 €   EU-Bio: 4.38 €   Demeter: 4.42 €
Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und   
Cake aus geräucherten Forellen mit OlivenbrotCake aus geräucherten Forellen mit Olivenbrot   1 Cake
Preise: Discount: >8.75 €   EU-Bio: >10.18 €   Demeter: >10.25 €
Wasser in einer kleinen Pfanne mit der Forellenhaut aufkochen und absieben. Forellenfond mit Noilly Prat und Sulzpulver aufkochen. Fast erkalten lassen. Die   
Ciabatta mit pikanten AufstrichenCiabatta mit pikanten Aufstrichen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.55 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >5.41 €
Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten . Aufgehen lassen: ca. 14 1/2 Stunde. Backen: ca. 25 Minute Vorteig: Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken.   
Dongo-DongoDongo-Dongo   4 Portionen
Preise: Discount: 4.73 €   EU-Bio: 4.86 €   Demeter: 5.07 €
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und dünsten Sie darin die Zwiebeln und den Knoblauch an. Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und   
Endivie-Laubfrösche mit RäucherfischEndivie-Laubfrösche mit Räucherfisch   12 Portionen
Preise: Discount: 6.07 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 7.56 €
Die Blätter vom Staudensellerie abzupfen und fein scheiden, zwei Dillzweige ebenfalls fein schneiden, Sellerie putzen und sehr fein würfeln. Alles mit Creme   
Feine Lachs-MousseFeine Lachs-Mousse   10 Portionen
Preise: Discount: 12.58 €   EU-Bio: 18.56 €   Demeter: 18.56 €
Lachs würfeln und 1 Stunde im Gefrierfach anfrieren. Kräuter waschen, hacken. Forellenfilets aufeinander legen und von beiden Seiten in den Kräutern   
Fishcakes - FischburgerFishcakes - Fischburger   8 Stück
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >7.00 €   Demeter: >7.31 €
Lachs in große Würfel schneiden. Im aufgekochten Fond fünf Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Herausnehmen und gut abtropfen. Kartoffeln   
Forellen die Liebe stiftenForellen die Liebe stiften   1 Rezept
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.48 €   Demeter: >2.52 €
Von dem Viertelliter Rahm wird ein Drittel steifgeschlagen. Den Rest verrührt man mit zwei großen Eigelb, dazu kommt reichlich gehackte Kresse, Salz, Pfeffer und   
Forellenfilet auf SalatblattForellenfilet auf Salatblatt   2 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >1.95 €
1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala gut verrühren. 2. Den backofengrill vorheizen. Die Forellenfilet mit dem Zitronensaft   
Forellenfilet in BlätterteigForellenfilet in Blätterteig   1 Rezept
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >3.74 €   Demeter: >3.81 €
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, wasche und beides in Streifen schneiden. Butter erhitzen und   
Forellenfilets mit BlätterteigmitschwimmernForellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern   4 Portionen
Preise: Discount: >7.40 €   EU-Bio: >7.80 €   Demeter: >7.80 €
Den Blätterteig 4 mm dick ausrollen, mit scharfem Messer zu Fischen formen. Eigelb mit wenig Milch verrühren, die Oberfläche der Blätterteigfische damit   
ForellenmousseForellenmousse   1 Rezept
Preise: Discount: >5.34 €   EU-Bio: >5.42 €   Demeter: >5.42 €
Schalotte schälen und fein würfeln. In der heißen Margarine 3 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Forellenfilet in Stücke schneiden und mit der Hälfte der   
Forellenmousse - Variation 2Forellenmousse - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 2.84 €
Den Fisch mit Pfeffer, Salz, Meerrettich, Zitronensaft und 2 El. Joghurt im Mixer pürieren. Die Sahne steif schlagen. Zuerst nur 1/3 vom Fischpüree untermischen.   
Forellenmousse mit CherimoyaForellenmousse mit Cherimoya   4 Portionen
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.33 €
Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Für die Reduktion die Schalotte grob hacken. Mit den übrigen Zutaten in ein Pfännchen geben. Auf großer Hitze und ohne   
Forellenmousse mit grünem PfefferForellenmousse mit grünem Pfeffer   8 Portionen
Preise: Discount: >6.08 €   EU-Bio: >6.08 €   Demeter: >6.12 €
Forellenfilets kleinschneiden, 1/2 Becher Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Restliche Sahne unterrühren. Kräuter fein hacken   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: