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Dunkle Mousse au Chocolat
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.65 €Kosten Rezept: ~3.44 €
Kosten Portion: ~0.57 €Kosten Rezept: ~3.58 €
Kosten Portion: ~0.60 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Schokolade und Butter in der Mikrowelle oder besser im Wasserbad schmelzen. Eier trennen.
Eigelbe, Creme fraiche, und Puderzucker per Handmixer verrühren. Schokoladen-Buttermischung dazugeben und alles gut verrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Schokomasse heben.
In ein Gefäß oder Schälchen füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dunkle Mousse au Chocolat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dunkle Mousse au Chocolat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dunkle Mousse au Chocolat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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