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Rezept: Eierpfannkuchen

Bild: Eierpfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 1.22 €        Kosten Portion: 0.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:


ZUTATEN
250 gMehlca. 0.16 €
4 Eierca. 1.03 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.17 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mehl, Salz, Eigelb, Milch zu einem Teig verrühren. Achtung nur soviel Milch dazugeben, bis der Teig flüssig ist. Eiweiß zu Schnee schlagen und dem Teig unterheben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und jeweils einem Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierpfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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