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Amaretti - Variation 1

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 35.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 35.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 127 X:

1 kg   Persipan ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
850 g   Brauner Zucker ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €
850 g   Zucker, fein ca. 0.76 € ca. 1.27 € ca. 1.27 €
375 g   Eiweiß ca. 31.69 € ca. 31.69 € ca. 31.69 €
10 g   Mandelöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Persipan mit etwas Eiweiß glatt machen.

Dann alle Zutaten zusammenrühren.

Mit # 7 Lochtülle auf Backtrennpapier ausspritzen. # 4 für Amarettini.

Bei 175 C goldenbraun und trockenbacken Vor dem backen leicht antrocknen.

Leicht abkuhlen. Umdrehen und Papier mit etwas Wasser leicht anfeuchten.

Vom Papier entfernen und trocken/luftdicht lagern.

Das REZ ist für US Kernel Paste formuliert.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Amaretti - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Amaretti - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Amaretti - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - halb  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Mandel

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