Rezept: Amberger Glasmacherbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Schweineschulter ohne - Knochen | ca. 8.90 € |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
Salz, Pfeffer, Paprika, - Muskat | ||
500 g | Gemüse: Zwiebeln, Lauch, - Sellerie, Karotten, Petersilie, Champignons, Gurken, Äpfel, Tomaten |
Zubereitung:
Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse putzen, waschen und in walnussgroße Stücke schneiden. Öl und Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2 1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.
Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem Bauernbrot sofort servieren.
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