Rezept 1 bis 15 von 445
![]() | Angelika’s Chilitopf ”Feuerland” 1 Rezept Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.51 € Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heissem Öl die Zwiebel goldgelb |
![]() | Aprikosencurry 1 Rezept Preise: Discount: >4.56 € EU-Bio: >4.56 € Demeter: >4.73 € Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten. Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker |
![]() | Afelia (Schweinefleisch in Wein) 6 Portionen Preise: Discount: >13.92 € EU-Bio: >15.08 € Demeter: >15.12 € Fleisch in Ragout-Stücke schneiden, in ein Gefäss geben, dann den Wein hinzugeben und für etwa 5 bis 6 Stunden marinieren lassen. Dann wird das Fleisch aus der |
![]() | Arroz Brut 1 Rezept Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.19 € Zwiebeln und Knoblauch sehr klein hacken. Die grünen Bohnen putzen.Die Blät- ter der Artischocke entfernen und das Herz in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen |
![]() | Agis Tellersülze 4 Portionen Preise: Discount: 10.47 € EU-Bio: 10.87 € Demeter: 11.00 € Tellersülze eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von Bratenresten. Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller |
![]() | Asiatische Nudelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >3.31 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.56 € Zwiebel und Knoblauch schälen und Würfeln. Chili hacken. Zwiebel in Öl 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Gewürzpulver zufügen, 1 Minute rösten. Mit |
![]() | Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch 1 Rezept Preise: Discount: >9.03 € EU-Bio: >9.03 € Demeter: >9.07 € Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, ausser Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens 30 Min. ziehen lassen |
![]() | Bäckeoffe (Elsass) 8 Portionen Preise: Discount: >18.06 € EU-Bio: >35.59 € Demeter: >36.20 € Fleisch grob würfeln, zusammen mit der Haxe und dem Schwanz salzen, pfeffern und über Nacht mit gehacktem Knoblauch im Weisswein marinieren. 1 Schicht Kartoffeln |
![]() | Bäckeoffe (Elsässischer Bäckereintopf) 4 Portionen Preise: Discount: >9.97 € EU-Bio: >16.57 € Demeter: >17.75 € Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Zusammen mit der Schweinehaxe bzw. Ochsenschwanz oder Schweinefuss salzen, pfeffern und eine Nacht lang mit Nelken, |
![]() | Bäckerofen (Beekenohfe) 4 Portionen Preise: Discount: >5.42 € EU-Bio: >6.44 € Demeter: >8.58 € Der Beekenohfe kommt aus dem Elsass, sagen die Elsässer. Genaür gesagt aus Strassburg. Die Badener sagen, sie hätten den Bäckerofen erfunden. Wer der Erste war |
![]() | Backofensuppe 10 Portionen Preise: Discount: >10.95 € EU-Bio: >10.95 € Demeter: >11.81 € Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den Dosen/Gläsern) |
![]() | Bananenragout 4 -6 Portionen Preise: Discount: >5.40 € EU-Bio: >6.26 € Demeter: >6.69 € Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 min. im zugedeckten Topf mitdünsten. Dann mit Salz |
![]() | Bauerepate (Leberpastete) 1 Rezept Preise: Discount: >10.32 € EU-Bio: >10.75 € Demeter: >11.04 € Die Leber sowie das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen und würzen. Die gehackten Zwiebeln und die sehr fein geschnittenen Möhren in Butter |
![]() | Berliner Buletten mit Mostrich und Knüppel 1 Rezept Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.57 € Demeter: >2.75 € Die gehackte Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen, die Schrippe in mit Milch gemischtem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Das Fleisch durch die feine Scheibe |
![]() | Berza de Acelga (Mangoldeintopf) 6 Portionen Preise: Discount: >4.87 € EU-Bio: >5.70 € Demeter: >6.07 € *Chorizo:halbfeste Wurst aus Schweinefleisch und-fett mit Paprikapulver und Knoblauch *Morcilla: eine Art Blutwurst, fester oder weicher, je nach Region Das |