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Rezept: Amberger Glasmacherbraten

Bild: Amberger Glasmacherbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweineschulter ohne - Knochenca. 8.90 €
2 TLÖlca. 0.01 €
Salz, Pfeffer, Paprika, - Muskat 
500 gGemüse: Zwiebeln, Lauch, - Sellerie, Karotten, Petersilie, Champignons, Gurken, Äpfel, Tomaten 

Zubereitung:

Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse putzen, waschen und in walnussgroße Stücke schneiden. Öl und Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2 1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.

Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem Bauernbrot sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Amberger Glasmacherbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Schweineschulter  *   Zutaten pauschal


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