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Felafel I


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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gKichererbsen - Dosenwareca. 0.59 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
je 1 Tl. Kreuzkümmel und - Koriander 
je eine Prise Salz und - Pfeffer 
0.5 gestrichener Tl. Natron 
Backfett 
4 Pitahbrote (siehe Rezept) 
verschiedene Salate 

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgiessen. Zwiebel und Knoblauch schälen, mit Kichererbsen, Natron, Petersilie und Gewürzen im Mixer pürieren. Walnussgrosse Bällchen formen, und im heissen Fett ausbacken. Pitahbrote halbieren, alles einschichten (wie beim Döner-Kebab).



(*) Für diese Version von Felafel I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Natron  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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