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Rezept: Felafel I

Bild: Felafel I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gKichererbsen - Dosenwareca. 0.59 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
je 1 Tl. Kreuzkümmel und - Koriander 
je eine Prise Salz und - Pfeffer 
0.5 gestrichener Tl. Natron 
Backfett 
4 Pitahbrote (siehe Rezept) 
verschiedene Salate 

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen, mit Kichererbsen, Natron, Petersilie und Gewürzen im Mixer pürieren. Walnussgroße Bällchen formen, und im heißen Fett ausbacken. Pitahbrote halbieren, alles einschichten (wie beim Döner-Kebab).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Felafel I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Natron  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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