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Frost-Früchte

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

10    Früchte, z.B. Äpfel - Limetten, Mandarinen, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Orangen, Zitronen, - Hagebutten weige ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Frisches Eiweiß - leicht verklopft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kristallzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Früchte sorgfältig waschen und auf einem Gitter etwa eine Stunde trocknen lassen. Dann mit einem Pinsel gleichmäßig dünn mit Eiweiß bestreichen. Den Zucker mit einem Löffel sorgfältig darüberstreuen. Früchte auf ein Gitter legen. Etwa einen Tag an einem warmen Ort trocknen lassen. Die Früchte in einer Schale dekorativ anordnen oder einzeln als Tischdekoration verwenden.

Etwa eine Woche haltbar.

Tip: Später aus den Früchten Kompott oder Konfitüre zubereiten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frost-Früchte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frost-Früchte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frost-Früchte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade

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Aufbau  *   Deko  *   Obst

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