Rezept: Antipasti Vom Blech
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Grüne Zucchini, in Streifen - geschnitten | |
1 | gelbe Zucchini - in Streifen geschnitten | |
1 | Aubergine, in Streifen - geschnitten | |
300 g | Füllchampignons (große - Champignons), in Scheib geschnitten | |
1 | Rote Paprika, grob - geschnitten | |
1 | Gelbe Paprika, grob - geschnitten | |
3 | Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
FÜR DAS WÜRZÖL | ||
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
2 | Rosmarinzweige | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Für das Würzöl alle Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein pürieren, reichlich Olivenöl über die Kräutermasse gießen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit dem Würzöl gleichmäßig bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti für ca. 15 bis 20 Minuten bei starker Oberhitze 200 °C im vorgeheizten Ofen garen, bis sie Farbe genommen haben.
: Hauptspeise: Sandwiches mit Hüttenkäse, Hühnerbrust und : Apfelchutney : Suppe: Grüne Gazpacho
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.83 € Demeter: 1.95 € Buchweizen, Zwiebeln und Lauch mit der Bouillon aufkochen. Auf kleiner Stufe zehn Minuten kochen lassen. Apfelhälfte schälen, entkernen und kleinschneiden. | |
Makrelen auf Porree 4 Portionen Preise: Discount: 11.63 € EU-Bio: 11.85 € Demeter: 11.92 € Die Makrelen unter fließendem Wasser waschen und abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Porree putzen, | |
Cwikla - Rote Bete mit Meerettich 8 Portionen Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 1.57 € Demeter: 1.57 € Die rote Bete waschen und ungeschält kochen. Abkühlen lassen, schälen (in Gummihandschuhen!) und fein reiben. Zu der geriebenen roten Bete den | |
Kirschpfanne - DDR-Rezept 1 Rezept Preise: Discount: 73.74 € EU-Bio: 74.26 € Demeter: 74.23 € Die Brötchen in der Milch aufweichen, die Eier trennen. Die schaumig geschlagene Margarine mit dem Eigelb, dem Zucker und Rum verrühren, die aufgeweichten | |
Amaretti-Reispudding 4 Portionen Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 3.03 € Demeter: 3.43 € Milch und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen lassen. Pistazien schälen, braune Häutchen entfernen, grob hacken. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, mit |