Rezept 1 bis 15 von 3415
![]() | Angels on Horseback 4 Portionen Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.26 € Austern öffnen und das Austernfleisch herausnehmen. Nur fest geschlossene Austern verwenden - solche mit geöffneten Schalen wegwerfen. Jede Auster in eine |
![]() | Antipasti Vom Blech 1 Rezept Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.59 € Für das Würzöl alle Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein pürieren, reichlich Olivenöl über die Kräutermasse giessen. Das Gemüse auf einem Backblech |
![]() | Antipasti - Staudensellerie mit Sardellen 4 Portionen Preise: Discount: 2.16 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.25 € Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgießen und kalt abspülen. Rosinen mit heißem |
![]() | Antipasti-Platte 4 Portionen Preise: Discount: >3.87 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >4.11 € Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6) auf der |
![]() | Antipasto mit Austernpilzen 5 Portionen Preise: Discount: 8.63 € EU-Bio: 8.68 € Demeter: 8.65 € Diese leckere italienische Vorspeise passt sehr gut zu Parmaschinken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den |
![]() | Antipasto mit Spinat 4 Portionen Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.91 € Demeter: 2.95 € Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die |
![]() | Überbackenes Zucchinibrot 4 Portionen Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >4.28 € Demeter: >4.40 € Eine leckere Variante, nicht nur für Gemüsegarten-Besitzer, um der sommerlichen Zucchiniflut wenigstens ansatzweise Herr zu werden. Die Zucchini waschen und in |
![]() | Aperitif-Gemüse im Bierteig mit Dips 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.96 € Um einen schönen Bierteig zu erhalten, zuerst das Mehl mit dem Bier glattrühren. Dann die Eigelbe einrühren und den Teig fünf Minuten ruhen lassen. |
![]() | Pastinaken mit Honig-Cashew-Kruste 4 Portionen Preise: Discount: 5.47 € EU-Bio: 6.73 € Demeter: 6.77 € Von den Pastinaken die Enden abschneiden, schälen und halbieren. Eine Auflaufform mit 2 Eßlöffel Olivenöl einfetten. Die Pastinaken mit der Schnittfläche nach |
![]() | Apfel-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: 11.57 € EU-Bio: 12.77 € Demeter: 12.81 € Aus Zitronensaft, 2 EL Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich |
![]() | Apfel-Carpaccio - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.82 € EU-Bio: 7.32 € Demeter: 7.36 € Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit Salz und Cayenne |
![]() | Apfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing 4 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.52 € Einfach 1. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Dünn aufschneiden, vier Teller damit auslegen und mit wenig Zitronensaft bestreichen. 2. Beide Senfsorten |
![]() | Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont) 4 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >0.80 € Dieses einfache und sehr schmackhafte Gericht wurde oft bei einer 'Merenda sinoira', d.h. bei einer sommerlichen Brotzeit um sechs Uhr abends eingenommen. Danach |
![]() | Apfel-Käse-Quiche mit Senf 6 Portionen Preise: Discount: 5.33 € EU-Bio: 6.11 € Demeter: 6.58 € Mehl, etwas Salz, Senfpulver, Margarine, Käse, 2 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Die Zwiebel bei schwacher Hitze |
![]() | Apfelkren 4 Portionen Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.09 € Die Äpfel vierteln, schälen, und entkernen. In grobe Stücke schneiden. Dann mit dem Zitronensaft, Zucker, einer Prise Salz und 1 EL Wasser in einen Topf geben, |