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Glasierte Mandeln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer großen Pfanne so lange rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Mandeln hängenbleibt. So lange weiterrühren, bis sich Mandeln und Zucker zu einer zähflüssigen Masse verbinden. Die Masse auf Alufolie ausbreiten, abkühlen und trocknen lassen. Dann die mit Zucker überzogenen Mandeln einzeln losbrechen. In Dosen oder Gläser füllen und gut verschließen.
Haltbarkeit: zwei Monate
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Glasierte Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Glasierte Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Glasierte Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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