Rezept: Aprikosentörtchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 16 Stück:
125 g | Margarine | ca. 0.65 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
125 g | Mehl | ca. 0.18 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
16 | Aprikosenhälften aus der - Dose |
Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verrühren. Aprikosen abschütten. Papiermanschetten auf ein Backblech legen und mit 2 gestrichenen Esslöffeln Teig füllen. Auf jedes Törtchen eine Aprikosenhälfte legen. Bei mittlerer Schiene und 180 Grad 15 - 20 Minuten lang backen. Mit Puderzucker bestreuen.
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