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Rezept: Aprikosentörtchen

Bild: Aprikosentörtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 16 Stück:

125 gMargarineca. 0.30 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 Eierca. 0.34 €
125 gMehlca. 0.08 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
16 Aprikosenhälften aus der - Dose 

Zubereitung:

Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verrühren. Aprikosen abschütten. Papiermanschetten auf ein Backblech legen und mit 2 gestrichenen Esslöffeln Teig füllen. Auf jedes Törtchen eine Aprikosenhälfte legen. Bei mittlerer Schiene und 180 Grad 15 - 20 Minuten lang backen. Mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Für diese Version von Aprikosentörtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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