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Rezept: Holdermues - Holundermus

Bild: Holdermues - Holundermus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 113 Besuchern
Kosten Rezept: 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELButter - frischca. 0.24 €
2 ELWeizenmehlca. 0.06 €
200 mlSahneca. 1.09 €
500 gHolunderbeerenca. 0.01 €

Zubereitung:

Dieses Schweizer Originalrezept schmeckt doch etwas nüchtern. Eingefleischte Naschkatzen bestreuen das Mues nach Belieben mit Zucker.


Butter schmelzen, Mehl beigeben, mit dem Schneebesen gut verrühren, Rahm beigeben. Rühren.

Sobald die Masse homogen ist, die gewaschenen Beeren beigeben, 5 Minuten köcheln lassen.


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(*) Die Zubereitung von Holdermues - Holundermus erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Holunderbeeren  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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