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Rezept 1 bis 15 von 101
Apfel-Holunder-SaftApfel-Holunder-Saft   1 Rezept
Preise: Discount: 3.13 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.13 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. zwei Flaschen mit 0.5 Liter Inhalt.Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter geben. Saft in
Apfel-Quark-Taschen auf HolundersoßeApfel-Quark-Taschen auf Holundersoße   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Quark in ein Tuch geben und etwa 3 Stunden abtropfen lassen. Ihn dann mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermengen. Den Quarkteig etwa 1/2 Stunde ruhen
Apfelschaum mit HolunderbeersoßeApfelschaum mit Holunderbeersoße   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
2 Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, würfeln. 20 g Fett erhitzen, 10 g Zucker und die Apfelwürfel darin auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12
Adventspunsch (für Kinder, ohne Alkohol)Adventspunsch (für Kinder, ohne Alkohol)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Grundausstattung: mittelgrosser Topf, Messbecher, Schneidebrett, Messer, Zitruspresse, Teesieb, Teelöffel, zwei Teekannen, eine grosse Kanne (für 2 Liter)
Apfel-Holunder-MusApfel-Holunder-Mus   1 Rezept
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.47 €
Die Zutaten ergeben etwa 20 Baby-Portionen. Das Mus ist bestens zum Einfrieren geeignet: Das vollständig abgekühlte Mus portionsweise in Eiswürfelbehälter
Bayerisches HollermusBayerisches Hollermus   1 Rezept
Preise: Discount: 1.78 €   EU-Bio: 2.08 €   Demeter: 2.08 €
Holunderbeeren waschen, von den Dolden streifen. Zwetschgen waschen und entsteinen. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen, Viertel in Scheiben
Bayerisches HolunderkompottBayerisches Holunderkompott   1 Rezept
Preise: Discount: 3.53 €   EU-Bio: 3.53 €   Demeter: 3.53 €
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien, anschließend in dem Wasser mit der Zitronenschale halbgar dünsten. Die entsteinten und halbierten
Bayerisches Holunderkompott - Variation 1Bayerisches Holunderkompott - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien; anschliessend in 1 l Wasser mit der Zitronenschale halbgar dünsten. Entsteinte und halbierte Zwetschgen
Birnenmus mit HolunderBirnenmus mit Holunder   1 Rezept
Preise: Discount: 1.72 €   EU-Bio: 2.02 €   Demeter: 2.02 €
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen in Scheiben schneiden. Holunderbeeren waschen und von den Dolden streifen. Obst mit Wasser, Zucker,
Birnensorbet mit roter FruchtsoßeBirnensorbet mit roter Fruchtsoße   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen mit Puderzucker, Zitronensaft, Birnengeist und Eiweiß pürieren. Masse in die Eismaschine füllen und so lange
Brombeer - Holunder - MarmeladeBrombeer - Holunder - Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 12.74 €   EU-Bio: 12.74 €   Demeter: 12.74 €
Die Brombeeren verlesen. Holunderbeeren waschen, die Beeren von den Dolden streifen. Beeren mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker vermischen, abgedeckt
Brombeer-Holunder-MarmeladeBrombeer-Holunder-Marmelade   90
Preise: Discount: 12.74 €   EU-Bio: 12.74 €   Demeter: 12.74 €
Die Brombeeren verlesen, Holunderbeeren waschen, die Beeren von den Dolden streifen. Beeren mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker vermischen, abgedeckt
Buchteln mit HolunderragoutBuchteln mit Holunderragout   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Holunderragout die Hälfte der Holunderbeeren mit dem Gelierzucker und etwas Wasser in einem Topf verrühren. Die dünn abgeschälte Zitronen- und
Ebereschen-Holunderbeer-GeleeEbereschen-Holunderbeer-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gewinnung des Ebereschensaftes: Ebereschen mit Wasser bedecken und weichkochen; dann auf ein Tuch zu Ablaufen geben. Von dem so gewonnenen Saft nimmt man 3/4
Entenbrust in Holunder-Cassis-SauceEntenbrust in Holunder-Cassis-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch waschen, trockentupfen. Haut mehrmals mit einer Nadel einstechen. Salzen, pfeffern. Butter (1) zerlassen, Fleisch rundum anbraten. Holunderbeersaft,
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